婚礼美容技巧 每个新娘都应在化妆试用前知道

婚礼化妆从哪里开始?在政府放松当前的锁定3.0限制之前,确保任何重大的庆祝活动都不会进行,但这并不意味着您计划婚礼就不会进行。我们是否有比以往更多的时间进行认真的婚礼研究了?如果即将举行婚礼,很可能您已经为所有内容创建了Pinterest情绪板,包括您的新娘妆容,但是我们应该如何使所有这些美丽的妆容成为现实呢?我们将最大的婚礼化妆问题交给一定要知道的专家。认识艾米·罗斯·麦克唐纳。艾米(Amy)是一位来自科茨沃尔德(Cotswold)的化妆师,在当前的大流行之外,他习惯于在英国和国外旅行,参加婚礼后的婚礼,为无数喜庆的新娘涂上无数的妆容。在这里,她与Grazia讨论了如何最好地研究化妆师,在化妆试验中会发生什么(例如,当我们终于被允许再次为他们预订时!)以及至关重要的是,什么时候她最喜欢哪些化妆底漆?涉及到让大妆容妆容持久。

在您的重要日子里,搜索化妆师的最佳方法是什么?

``Instagram是搜寻化妆师的好方法。您可以通过#cotswoldmakeupartist之类的主题标签,查看其他供应商发布的帖子中的标签以及关注诸如@weddingchicks之类的励志婚礼帐户来实现。选择一个模仿您自己的个人风格的化妆师,您希望既可以像电影明星一样感觉,又可以回头看特殊日子里的照片时认出自己。您也可以在Hitched.co.uk和Rockmywedding.co.uk等网站上搜索供应商,您可以在其中按地区过滤以找到本地供应商。

您应该在婚礼前多久预定化妆试镜?

``通常来说,一旦新娘与她选择的化妆师确定了结婚日期,我建议在大日子开始前6-9个月预约试用。在这一点上,您可以讨论婚礼的一些细节,例如礼服,领口,发型以及可以帮助化妆师获得凝聚力,平衡外观的任何主题或颜色选择。

婚礼化妆审判会怎样?

``我要求我的新娘穿着正常的日常化妆到达法庭。它使我对她们的个性和她们平时所穿的妆容有深刻的了解,因为我想让每个新娘看起来像她们当天最精致的她们。通常,新娘会在Pinterest板上带来鼓舞人心的图像,由此我们将确定新娘妆容的关键要求。现在是有趣的部分,我们开始应用您想要的外观。这是一个共同的过程,使我能够调整新娘所要进行的任何更改,直到达到最终的完美外观为止。”

创建婚纱妆容时,您的首要任务是什么?

``对于新娘而言,我要记住的关键一件事是在打造自己完美的婚礼当天的妆容时,要忠于自己。您不想在几年后回头,而让您的婚礼照片尖叫着2020年的化妆趋势。在决定妆容时,您不妨考虑其使用寿命。

然后是持久的因素。值得记住的是,婚礼当天充满了亲吻和幸福的眼泪,因此,如果您不是那种会停下来想着重新化妆的新娘,那么深色的眼睛或嘴唇可能就不合适了。为了你。有一些产品可以帮助您的妆容加倍努力。我总是建议您在粉底之前涂底漆,我先涂NARS毛孔和光泽控制底漆,29英镑,然后用定型喷雾定妆,我的首选是夏洛特·蒂伯里(Charlotte Tilbury)的无瑕定型喷雾,26英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。