在当前局势中求婚

-全国各地的人都在封锁中寻找爱情-尽管当前局势,求婚的人数却在上升。

根据《华盛顿邮报》最近的一篇文章,几乎没有关于订婚的年度统计数据,但是有证据表明,这种当前局势已经产生了丰收。在世界上最受欢迎的目的地之一大峡谷,从2019年到2020年,有关提案计划的查询增加了一倍。

新伯尔尼(Thornbury)新娘专卖店的老板内尔·托德(Nell Todd)说,她也在北卡罗来纳州东部也看到了大流行新娘的涌入。

她说:“我见过很多参与活动,而且我认为很多原因是人们没有出去参加派对,他们彼此花费大量的一对一时间。”疯狂,他们正在讨论生活,爱情和下一步。我确实认为他们得出的结论是他们需要参与。”

她补充说,尽管发生了大流行,但2020年仍是她的婚纱销售创纪录的一年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。