全新的视频编辑器:看看Filmora的Pro

视频编辑软件领域有数十个选项。新加入的公司是Wondershare的Filmorapro,它承诺提供专业级的工具和功能,而无需专业级的价格。

任何非线性编辑软件都必须在其竞争对手中进行评判,其中包括Adobe,Sony和Blackmagic的强大产品。每个编辑器都可以执行基本操作,包括编辑和安排剪辑,基本音频编辑,支持色彩校正以及各种导出选项。

我已经测试了视频编辑器Filmorapro,可以处理来自包括DSLR,运动相机和iphone在内的各种素材。总体而言,我印象深刻。该软件不会妨碍您,并且很容易使用该界面。尽管面板是高度可定制的,但我仍然保留默认的编辑工作区,因为该工作区与我以前的工作区非常相似。其他工作区包括音频,颜色分级,媒体播放和效果编辑,每个工作区均提供新的面板布局。

工作区干净简洁,与其他编辑者共享相似的设计元素。

编辑中

从基础开始,该软件提供了任何专业人士所期望的全套时间表工具。无限的曲目,剪辑分组和范围标记使有效地组织非常复杂的时间表成为可能。在运行Windows 10的i7-4770K和Nvidia GTX 970卡上进行测试时,在处理高分辨率素材时,时间轴性能十分出色。可用的工具可轻松适应媒体,修剪,查看和整理的标准工作流程。

音频编辑是最适合的工具之一,因为该软件提供了直接内置于编辑器中的各种专业样式工具。将音频同步到片段既简单又智能,只需单击几下即可。压缩和降噪效果很好,并提供各种选项来调整正确的调整级别。

运动,效果和色彩

该软件还提供了许多用于自定义动画和效果的选项。关键帧和轻松输入/输出都很容易实现。此外,还包括数十种可自定义的视觉效果,例如镜头光晕,色度键控,模糊,失真和预设的颜色等级。

对于不熟悉颜色分级的编辑器,它支持查找表或LUT以及许多内置外观。这是一个巨大的隐藏价值,因为它使编辑者可以开始进行颜色分级,而无需额外购买。

如果您希望使用更手动的颜色校正样式,则可以使用YUV颜色校正轮,以及用于高亮显示,中间和阴影的个性化调整。

示波器,滚轮和LUT支持使颜色编辑变得容易。

工作流程

Filmorapro内置了多种工具。对于我的用途,该软件可以执行我需要的所有功能以及更多功能。这些工具易于理解,并根据行业标准实施。该软件易于定制,可轻松调整要更改的任何内容,而默认工作区则易于理解。如果您使用过Adobe Premiere,则一定会对Filmora的布局感到满意。

性能正是基于运行它的硬件所期望的。没有减速或问题,我也没有遇到任何崩溃。时间轴播放的感觉比我在达芬奇解决方案中的体验要慢一点,但不足以引起问题。

结论

该软件运行良好,提供多种功能,并包括许多不错的功能。这是一件很小的事情,但是在启动时仅包含一些LUT是一件很不错的事情,因为它使快速查看结果变得容易。

一些小投诉包括:

蓝色和紫色的工作区配色方案,不适合专业品牌重置色轮需要深入上下文菜单,而不是双击色轮本身编辑器时间轴缩放比例在滑块开始时非常粗糙

定价极具竞争力,并且可以一次性购买一生。终身许可证的价格为149.90美元,而一年的许可证的当前价格为90美元。相比之下,单一应用计划(一年期许可)的首映价格为240美元。

除了出口水印外,免费试用版没有任何其他限制。

如果您想开始认真地进行视频编辑,由于它具有多种功能和诱人的价格,因此值得考虑。如果您来自其他编辑,请访问他们的网站并考虑其功能。考虑到下载,安装和试用的简便性,我绝对建议您尝试使用现有的编辑器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。