这款多炮塔可将三支镜头安装在一台摄像机上

一位摄影师透露了他的多刀塔的偷窥,它允许用户将三个镜头安装到一台相机上,以便于更换。

交换镜头通常会干扰拍摄流程,因此看到这样的多炮塔发射并不奇怪。Newsshooter在NAB 2019上首次看到了这项发明。根据他们的新职位,发明家Ian Kerr CSC与该公司联系,他们说他的发现给他们留下了深刻的印象。

和他一起,他拥有一台Sony FS7 Super 35相机。前面装有三个不同的佳能EF镜头。使用齿轮,可以在定焦镜头和放大秒数之间切换。而且,它所需的人力更少,而且无需卸下镜头盖即可完成。

它提供的多功能性是不可否认的。例如,您可能同时安装了一个14mm,35mm和135mm的高速镜头。

该技术与Sony E卡口相机(a7S,a7R等)兼容,并且可以使用任何E-EF卡口适配器(Metabones等)支持EF卡口镜头。即将支持ARRI和RED相机以及pL,F,K和其他镜头卡口。

早在2017年,针对TriLens发起了一场Kickstarter运动,其目的是“消除对多个相机机身,助手和笨重袋子的需求”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。