如何使用Photoshop创建有趣的照明效果

有时,根据您的拍摄环境,可能没有理想的照明条件。这个有趣且具有教育意义的视频教程将向您展示一些巧妙的技术,以通过使用Photoshop来增强现有照明以使场景更具电影感。

这段精彩的视频将通过phlearn从Aaron Nace吸引您,该视频将向您展示如何增强场景中的现有照明,使其更具电影般的发光效果,从而使照片更具视觉吸引力。该技术依靠一些聪明的遮罩技术,因此您不必花费过多的时间来仔细选择图像中的光源。从那里,您将学习如何增强光源并添加一些色调以改变照片的气氛,最后在图层蒙版本身上使用巧妙的模糊技术以添加一些逼真的发光效果。这是一种非常简单但巧妙的技术,可以带来很多乐趣。请注意不要过分用它,因为如果过度使用它会很快变得有点花哨。查看上面的视频以获取完整的摘要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。