每秒40,000帧仅需3500美元?签出Chronos 1.4

不久前,以每秒一千帧的速度拍摄意味着巨大的装备和庞大的账单。现在,您可以购买一台以720p左右的速度拍摄1,057 fps的相机,即使分辨率为335 x 96,也可以达到疯狂的38,565 fps。现在,所有这些都以仅需3500美元的价格出售。

加拿大制造商Kron Technologies的Chronos 1.4突然使高速,超慢动作电影的制作变得更加容易。土豆喷射机(又名吉纳永田(Gene Nagata))与科学爱好者和电影制片人克里斯·罗林斯(Chris Rollins)会面,观看了它的性能,测试了几种不同的帧频,惊叹于这项技术,并通常发现一些愚蠢的东西以它们的名义砸碎并炸毁。研究。

是否以这样的价格购买慢动作相机,实际上取决于您是否可以找到它的用途,但您不能说它看起来很有趣。入门级机型的录制时间仅为四秒钟,但是一旦将其扩展到1000 fps,对于大多数情况来说,这可能绰绰有余。结束触发器似乎使它非常易于使用,因为相机会不断写入缓冲区,并在您释放录制按钮后立即将最后四秒钟的镜头保存到存储卡中。

您可以在Kron Technology网站上找到完整的规格,并且此数据表提供了方便的概述。

如果您有关于如何使用这种小野兽的想法,并且对价格是否使其看起来像是可行的投资有想法,请确保在下面的评论中留下您的想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。