【独家报导】JOKER.ONE对接有那些政策?对接注册需要多少钱?

近年来数字经济蓬勃发展,信用信息数字化特征越来越明显。在区块链资产交易逐渐走向大众的过程中,由于投资者对主流资产配置的需要,为套期保值而生的交易应运而生,大大地促进了区块链资产交易市场的发展。

数字货币要有更长久的发展,就必须有更广泛的应用场景支持。目前随着区块链领域研究的深入,特别是针对智能合约方向的探索,逐渐有一些产品方案和实体经济生活相结合,在企业端谋求合作共赢。

JOKER.ONE以区块链技术为基础,以分散匿名为设计原则,旨在在EOSIO的分布式节点上构建“ DApp Oasis”,以服务于基于EOS的游戏和金融应用。

JOKER.ONE致力于融合区块链的实际属性和价值,构建一个服务系统,该服务系统将全球基于EOS的生态系统的融资,游戏,服务,信息和娱乐领域整合在一起。

JOKER BANK是向JOKER.ONE生态系统开放的基金管理程序,也是JOKER.ONE生态系统的货币监管中心。

JOKER BANK的核心功能是用于JOKER.ONE系统的货币调节和控制。由于JOKER.ONE系统的智能联系人是完全民主的,因此JOKER.ONE无法对其进行控制,从而阻止了拥有大量资金的个人或组织操纵JOKER.ONE的价格。通过通过JOKER BANK调节资金,JOKER.ONE可以保证JOKER价格的稳定性和整个生态系统。

借助易于使用且易于操作的DApp,用户可以通过将其JOKER令牌放入程序中来获得低风险利润。此外,通过此过程可以减少JOKER的市场流通,这有助于稳步提高代币的价格。

JOKER WORLD是推动JOKER.ONE生态系统大规模发展的流量来源,它具有自己独立的运行机制,并且是一个积极循环的经济体系。

JOKER WORLD的核心特征是JokerMan的供应量小于JOKER代币的市场价值。此外,从长远来看,这是一个可持续且稳定的用户流量生成平台。要参加JOKER WORLD,第一步是准备JOKER或USDT。

一旦进入“小丑世界”,您就会发现这是一个创新而有趣的区块链世界。然后,您需要排队购买您的JokerMan,每个JokerMan价值100USDT。您可以通过JOKER或USDT来购买JokerMan,因为JOKER可以通过下注采矿获得,也可以从交易平台购买。当然,使用JOKER付款更有利。

经过长期的设计和开发,投入了大量的时间和金钱,我们建立了JOKER.ONE。全心全意参与其中,这是JOKER.ONE的信念。我们的项目不涉及任何私人出售或风险投资,因为我们只想在区块链技术的世界中创造有价值和有意义的东西。

短期愿景

我们将把“小丑池”作为创新的基石,将“小丑世界”作为吸引更多参与者的流量来源。早起的鸟儿参加者将是JOKER.ONE的天使会员,并将获得丰厚的奖励。

中期愿景

我们将列出更多DeFi产品,并吸引更多创作者来改善JOKER.ONE生态系统,建立多元化的生态治理和封闭的商业循环。同时,我们将竞选EOS超级节点,成千上万的生态系统成员将成为选举的有力支持和支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。