31天31张,257张最终照片,1张图片

作为对自己的挑战,我想拍摄一月份的每一天,这是重新开始新年的一种方式。这是我学到的。

我使用的齿轮

对于每次拍摄,除了一次,我都使用Fujifilm X-T3并在三个镜头之间切换。56mm f / 1.2、90mm f / 2.0和16-55mm f / 2.8。对于一次拍摄,我没有使用此组合,而是使用Mamiya RZ67,并在此处专门撰写了有关该拍摄的另一篇文章。

对于灯光,我使用了Cactus RF60x和由V6ii触发的两个Cactus RF60。我根据一天使用了三种不同的照明修改器。我每天使用最多的修饰符是抛物线柔光箱。第二使用最多的是闪光灯弯曲器,最后,我使用了MagMod MagBeam套件。这些都与很少只使用闪光灯的裸球结合在一起。我使用的另一个项目是5合1反射镜,通常在银面或黑面进行负填充。

最后,我使用了来自Superior Seamless的不同颜色的背景,这样我可以快速,轻松地使用同一天的照明设置,而不必一遍又一遍地创建完全相同的图像。我可能有不同的背景。

我如何找到人

每天拍摄是不同的挑战,具体取决于您的摄影师类型。作为人像摄影师,我必须找到尽可能多的人来拍摄。为此,我联系了我曾经与之合作的当地模特经纪公司BnM Models,并要求他们派我一帮人来帮助我。这仍然在我的日程安排中留下了一两个空白,因此我联系了Facebook建模小组,最后几天来一些客户工作已经完成。

现在,您可能想知道为什么我特别选择男人,这是出于两个主要原因,可以将这两个原因概括为三个简单的词“男性美容标准”。第一个原因是男人通常不需要化妆。脸上的一些线条,没有眼线和没有口红都是男士的标准妆容,因此可以更快地进行拍摄,而不必担心妆容不好。

第二个原因是修饰。出于相同的原因,男人需要更少的修饰,而他们不需要/不需要化妆。男性的美容标准通常比重度修饰的皮肤更看重女性,从而减少了自己的后期工作,这是我能够完成此项目的唯一方法。

因此,结合客户工作,与模特经纪公司合作以及在无人陪伴的日子里都没有产品,这意味着我每天都在拍摄,有时一天两次。虽然我在31天内确实拍摄了31张照片,但有两天我没有拍摄照片,但我用两次拍摄来弥补了这一天。

我学到的是

我在一月份的31天中学到了很多东西。我在指挥模型方面做得更好,这只能通过拍摄更多,后期制作更快来实现,并且了解了转到照明设置的重要性。特别是单灯的。日复一日地进行相同的照明设置,可以真正对其进行微调和使用。真正掌握它。

我的首选设置之一就是仅在模型后面使用单个光源

在这31天中,我最喜欢的照明设置是直接在模型后面的单灯,直接将光射入相机。在这种特殊的照明条件下,我几乎拍摄了一半的模特。设置起来很容易,模型有很大的移动空间,可以扭曲和摆姿势。在此特定设置下,我尝试了许多其他小的调整。有弹跳,无弹跳,并与弹跳的位置一起玩。

从我的最后一天开始,我终于有了被摄物体背后的灯光的完美设置

直到最后一天,我才将其设置为“完整”并可重复设置,方法是在对象旁边放一个弹跳,这样我就能获得所有重要的目光。如果您在上面看这个,很难相信它们基本上是相同的设置,只是增加了弹跳。

只需添加凝胶和补光灯,即可轻松实现此设置,从简单清洁到更复杂。通过几乎每天都使用的特定设置,我真正了解了看起来不错,看起来不好的东西以及要使用的确切模型类型。例如,这种设置在留着胡须的人身上看起来并不理想,但是下巴和che骨越强,设置看起来就越好。

相同的设置,但带有凝胶和补光灯

这只是我经常使用的照明设置之一,但是如果我逐一检查每个设置,那么本文的篇幅将长达一页纸,因此我在这31天里学到的最大的知识是...

吻。

保持简单愚蠢。以我的照明风格,这是一个巨大的唤醒。当我只用一个灯就能获得更好的效果时,我经常发现自己使用了太多的灯。因此,在31天内,我大部分时间都尽量只使用一盏灯。有时我会添加一个弹跳,有时会使用负填充,但是通常我只使用一种光,大约有85%的时间。

正如您在上面看到的那样,只用一个光,并在负填充(黄色)和正填充(红色)之间切换,就可以通过改变填充量但保持关键光照不变而得到两张完全不同的照片位置。

我每天都会如此微调的另一种设置是一个漂亮的简单短边灯,我喜欢从短边照明,我觉得它是如此精致,使脸部最靠近相机的一面处于阴影中。有时候,我会将主题从背景中移开,而另一些日子,我会将它们拉近,以便在一些近乎黑色的背景照片和彩色背景之间进行选择。

投资组合镜头

我实际上以为另一个与此非常相似的镜头会出现在我的投资组合中,我在这里做了整个文章。我在那篇文章中详细说明了照明,因此除了说我使用了带有蓝色凝胶的大型柔光箱和带有圆形插入物的Mag Mod Magbeam套件外,在这里我将不做详细介绍。在我发布那篇文章的三天后,我又重新进行了照明设置,并得到了这张图片,这张照片使绿色镜头成为了我年度(到目前为止)最喜欢的镜头。

我的投资组合的新入口

现在,您可能想知道为什么我比绿色照片更喜欢这张图片-太简单了。眼睛当与蓝色的灯光配合使用时,Cole的蓝眼睛真的很流行-他的表情很完美,并且他的皮肤也没有发红。

结论

总之,这一挑战是我不一定推荐其他任何人尝试的挑战。它花费了大量的时间,每天最多两个小时,它消除了我在一月份的所有社交生活,并且创造性地耗尽了精力。如果我要推荐给任何人,我建议每隔一天或每两周做一次;连续一个月绝对令人筋疲力尽。我不会再这样做了,但是我很高兴自己做了。我的第一天花了将近两个小时,而最后一天却花了大约半小时到45分钟,这使我的拍摄速度提高了一倍以上,并获得了更多令我满意的图像。这项运动使我在速度和所制作图像的类型上都有了长足的进步,但是从节约能源的角度来看,不能真正有很多社交时间,而且绝对不能度过自己的夜晚付出了代价

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。