阿拉斯加的快速风景摄影教程

我们目前被锁定在波多黎各,对我们来说,到外面去拍照是非法的,但是我们发现我们在阿拉斯加拍摄的一个古老的课程从未发行。

两年前,在Sony的a7 III发布之后,我们就在阿拉斯加参加了profoto的B10活动。有一天,在我们探索的时候,我们遇到了一座美丽的山谷,在一座桥下,决定将其拍摄。当时的目标是在Photoshop中教授一些天空替换技术。但是从那以后,我们开始在Luminar中而不是在Photoshop中自动替换天空。

在此视频中,我拍摄了这些未发布的旧照片,并尝试对其进行编辑,并在Luminar 4中100%换掉天空。它实际上比我预期的要好。

看看Luminar 4无风险,如果您决定购买,请使用代码“ FSTOppERS”节省额外的10美元。如果您正在寻找更多的天空,请查看Mike Kelley的Sky Pack。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。