自己动手做产品摄影

当我们大多数人以非必要人员的身份坐在家里时,许多人都想出了保持创造力流动的方法。有些人正在学习如何拍摄野生动物,有些人则依靠对宏观的新爱,甚至有些人甚至第一次测试产品摄影。一位摄影师决定测试一些自己动手做的DIY产品,以节省时间,同时节省时间。

妮可·史密斯(Nicole Smith)是位于加利福尼亚州圣地亚哥的时尚,生活方式和商业摄影师。她在游戏中已经与LA Models和No Ties Model Management等顶级建模机构合作了近十年。她最喜欢的客户是Beauty Bakerie。因此,她对摄影或寻找代理商并不陌生。

在pinterest上浏览时,她想到了制作产品摄影平板的想法。“我想找到一种提高我的摄影水平的方法,并且我一直注意到他们所有人都有这些漂亮的平板。我开始看到可以在哪里买到,但是价格从150美元到200美元不等,这在您购买定制板时值得,但我手上还有一些时间。”史密斯写道。

因此,搜索开始了。她到处寻找DIY,文章和博客,这些文章表明当她意识到自己必须将其发布时如何制作董事会。在观看了YouTube上的艺术品和家庭装饰视频数小时后,她意识到了创建自己的木板所需要的。

她自己动手做的材料总成本为150美元,其中最昂贵的是木板和油漆。史密斯(Smith)解释说,您只需要一个扎实的主意就不需要使用耗材。她建议将所有想法集中在一个地方。她使用pinterest板,因此可以轻松参考自己需要的用品。如果一种技术比另一种技术效果更好,她可以更新她的想法,则该委员会还将为她提供帮助。

耗材

可以在她的博客上找到这份耗材清单以及其他有关细节和微调的信息。

磨砂胶合板(FSC认证)(通用:15/32英寸x 4英尺x 8英尺

西太平洋材料公司3-1 / 2 Qt。通用预混料

2 x 3英寸扁平切屑刷

Everbilt 5 Ft x 5 Ft小型项目帆布落布

Wal-Board工具2英寸,4英寸和6英寸塑料编带刀组或6英寸接缝刀

4英寸x 3/8英寸耐脱落白色机织油漆滚筒盖,带框架

4英寸x 3/8英寸耐脱落白色编织漆滚筒盖(2件装)

7-1 / 2英寸x 5-1 / 2英寸超大注浆,清洁和清洗海绵(3件装)

9英寸金属漆滚筒托盘

专业级精度9英寸x 11英寸120粗砂中号高级砂纸(4件装)

专业级精度9英寸x 11英寸320粒度X精细高级砂纸(4件装)

纸巾

涂料

方法与技巧

她为木板选择了未打磨的4X8胶合板。重要提示是,在铺设接缝化合物或油漆之前,请确保擦去灰尘,以确保一切干燥,然后再进行下一步。

她首先打磨木头的两面和边缘。擦去灰尘后,她用一块干纸巾擦拭木板。此步骤的最后一步是,如果仍然有碎片,则铲平木板最粗糙的一面。史密斯为此提供了一个技巧。当接缝料太干时,她会用一点水。这使我可以平滑并融合一些需要更多工作的区域。从这里,她可以使木板完全干燥一整夜。第二天,她将重复打磨和除尘过程,然后准备绘画。

她的下一步是选择油漆颜色。Smith在调色板中使用了一种黑色和一种白色,以及阴影。她写道:“首先使用画笔使用最浅的颜色,然后通过添加较深的颜色建立深度和纹理。”她解释说,当您使用接缝化合物和绘画时,可以创建任何种类的纹理。她将使用海绵(干湿),自己的手,水和刀组来创造各种质地。如果您环顾四周,总是可以使用一些新的纹理来创建纹理。

显示的颜色是Behr纯白色/ ppG香草奶昔/ ppG Terrazzo Tan

使用油漆飞溅方法也是增加木板深度的好方法。只需在该区域上轻拂油漆刷,然后用一块干海绵轻擦要去除的斑点即可。她使用干湿海绵在木板上产生不同的效果。

显示的颜色是Behr纯白色/ ppG魔术棒/ ppG蓝莓派

所显示的颜色是ppG UFO / ppG玛瑙黑

将产品放在板上时,请保持简单和产品本身的流程。一旦有了初始备件和无尽的选择,就可以轻松创建多个电路板。

处于隔离状态使该项目对她来说很特别,因为它使她可以专注于自己所缺席的摄影类型。她写道:“我的客户大多数是模特或时装公司,所以我最近的工作重点是人而不是产品。”她解释说,她最终接触了一些当地的小型企业,并给了他们机会获得一些免费的产品图片,并做了很小的事情来使别人的日子更好一些。尽管我们当中很多人目前无法与客户进行拍摄,但是产品摄影是跟上您的工艺的绝佳途径。如果您决定从一开始就免费提供服务,则将帮助小型企业。如果您选择为这项工作付费,那么您也许可以在当前事件的这段时间内创造收入。

如果您使用她的教程,史密斯很想知道您的想法。在instagram @nikkigotspirit上标记她或在此处用您的图像发表评论。

所有图像均经妮可·史密斯(Nicole Smith)许可并提供

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。