PSA:Apple News +意味着摄影记者将比以往更需要摄影和视频技能

如果尚不清楚染整的新闻摄影记者需要在他们的工具箱中添加视频,那么Apple News +的情况就更加迫切了。

过去,新闻摄影记者会拍摄一张真棒照片,以作为杂志封面或报纸的封面,有时甚至是第二张照片。然后,随着新闻在2000年代流传到互联网上,有必要在网上拍摄整个照相馆。然后是视频热潮,许多组织也将这项额外的任务推向了偏爱的摄影新闻工作者。

现在,Apple News +的视频封面又增加了一点皱纹:摄影师在拍摄杂志封面时必须同时考虑静止图像和视频。将鼠标悬停在初始页面上,查看《国家地理》在Apple News +上的最新封面。有静止版和移动版。

这使得4K(甚至8K)视频捕获显得更加重要。虽然您可以在静止图像和视频中重复拍摄某些照片,但结果几乎相同,但是对于仅发生一次的情况就不会如此。使用高分辨率视频捕获(超过1080p),您可以拍摄视频并稍后再将其拉出(尽管快门速度始终是这种问题,但总比没有好)。对于那些希望在2019年为杂志制作图像的人来说,这使得购买没有4K视频的相机变得不容易。4K视频可产生8 Mp的图像,而1080p视频可为摄影师提供大约2 Mp的图像可播放,不足以进行任何裁剪的杂志封面。

这不是杂志封面的第一次动画。现已停产的ipad杂志The Daily曾做过几次,但是当Apple做某事时,这种做法很有可能会成为主流。

佳能似乎选择了向其Rebel系列添加4K视频的好时机。佳能和其他公司已经提供了从1D X Mark II等相机的4K视频中抓取帧的功能。

捕获4K视频并抓取框架似乎是用一块石头杀死两只鸟的最佳方法,但还有哪些其他想法可以帮助摄影记者同时获取照片和视频呢?将您的想法留在下面的评论中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。