比较腾龙28-75mm f / 2.8镜头与索尼24-70mm f / 2.8

腾龙28-75mm f / 2.8 Di III RXD一直是非常受欢迎的镜头,而索尼FE 24-70mm f / 2.8 GM则是标准变焦的佼佼者,尽管价格几乎是其三倍。这种提高的性能值得差价吗?此有用的视频评论有助于回答该问题。

来自曼尼·奥尔蒂斯(Manny Ortiz)的精彩视频将腾龙28-75mm f / 2.8镜头与索尼24-70mm f / 2.8 G Master镜头进行了比较。像G Master系列中的每个镜头一样,Sony在各个方面都是性能最高的,但它的价格也很高,并不是一块特别轻的玻璃。另一方面,腾龙(Tamron)更便宜,更轻,并且在尺寸和价格上都具有令人印象深刻的良好图像质量,尽管索尼将其排除在外。但是,图像质量上的差异可能不足以证明某些摄影师的价格合理。对于某些摄影师而言,更重要的是广角端的焦距差异。24mm比28mm的视角要宽得多,您可能想要多一点。观看上面的视频,了解Ortiz的完整想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。