成为更好的摄影师:你能遵守规则吗?

自从我记得起,我就迷上了照片,图表和丰富的视觉交流。当我在学校的时候,我在英语,阅读和写作方面苦苦挣扎,直到20多岁,我才发现自己患有阅读障碍症。到目前为止,我只读了三本小说,其中包括哈利·波特(对不起!)。但是给我一本照相簿,我可以花几个小时研究它,仔细研究这些照片,并尝试弄清楚它们为什么如此好看。

我在十三岁的时候就摄影了,说我的第一手工作很差是很友善的。不像我在学校的朋友是一位了不起的漫画家,我自然不能拍好照片。前进30多年,我认为自己是一名优秀的风景摄影师。观点上有多好,但是人们买了我的风景画,我觉得当我出去拍摄时通常可以找到很好的构图。

我最近在法罗群岛,决定制作一段有关摄影规则的视频。说实话,我没有时间按照自己的意愿完成它,但实际上产生了一些讨论摄影的自然与养育论点的东西,这可能是更令人信服的结果。

安塞尔·亚当斯(Ansel Adams)曾说:“拍摄好照片没有任何规定。只有好照片。”

尽管我同意这句话背后的观点,但实际上我在过去几年中一直在建立自己的YouTube频道,并试图向人们解释什么是好照片以及如何改善摄影。因此,我认为有规则,或者最好将其称为准则,可以帮助我们变得更好。

问题是摄影与画漫画的艺术并不完全一样。它是技术知识和艺术诠释的结合。如果您只是难题的一部分,那么您不可能获得最佳结果。不要误会我的意思,给一个有才华的艺术家一个照相手机,他们会生产出比不那么艺术的人还要好的东西,但是您仍然需要了解照相机以及如何使用它。

但是,归根结底,您需要掌握摄影中的四个要素,即主题,光线,构图和所有这些时间,正如我在视频中提到的风景摄影四个技巧中所提到的那样。

实际上,只有构成元素才是艺术元素。如何以最令人愉悦的方式将所有元素放置在场景中。或者,也许更重要的是,您遗漏了什么。

那你能学到吗?是否有一套规则供您遵循以改善自己的构图。通过学习获得的成就是否有极限,您是否变得更具艺术性?

在这段视频中,我将更多地讨论照片,以及为什么我认为成为一名出色的摄影师的关键在于研究其他出色的照片。以上面的这张图片为例。您能说说是什么使它成为好照片或有待改进?与朋友一起尝试。浏览不属于您的10张照片,并互相解释它们的好坏。您会感到惊讶,这是多么有用的练习。

但是,即使您将所有元素都放在同一位置,您也可以学会等待最佳条件,确定正确的时机以及光线如何影响拍摄。看看下面的这两个图像。唯一的区别是时间。光线发生了很大变化,摄影师移动了,但这只是一个等待的情况。您当然不是天生的耐心,这是您掌握的。

因此,请观看完整的视频,在其中我将更详细地讨论简洁性。在那里发表您的评论将是很棒的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。