您是否应该在工作中使用复古镜片?

在过去的几年中,随着无反光镜相机在该行业中的立足点,老式镜头已真正流行起来。这个快速而精彩的视频讨论了您是否应该将它们用于自己的工作。

来自Mark Holtze的精彩视频将探讨使用老式镜片的前景。无反光镜相机的伟大之处在于,它们通过使用适配器开辟了广阔的镜头选择领域,这可能是一种很好的方式,可以通过老式的途径以更低的价格获得所需的镜头,或者简单地尝试一些过去的独特玻璃杯。当然,您不应该期望许多现代镜头都能提供令人惊叹的图像质量,但是您可能会对某些较旧的光学系统的出色表现感到惊讶。此外,许多老式镜片具有美丽的特征,可以使您的图像真正具有独特的外观。但是,最好的部分也许是它们与现代玻璃相比有多便宜。如果您是齿轮书呆子,那么这是一种在每次尝试新事物时都不会伤脑筋又不伤痒的好方法。观看上面的视频,了解Holtze的完整想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。