原始的Sony a7与今天的相机相比如何?您应该购买一台吗?

索尼在2013年首次涉足无镜全画幅相机领域,当时是a7。七年后,这款相机如何与当今的相机相提并论,它是否仍然值得购买较新的ApS-C型号?

摄影师Arthur R是Sony ApS-C的狂热者,在这段短片中,他将原始的Sony A7(“ Classic?”)放入了二手购买中,而价格却与某些ApS-C相当。

某些人将Sony a7视为预示着单反相机缓慢转变的相机,Sony凭借其出众的紧凑机身保证了出色的性能。此外,索尼还通过积极地定价a7使其意图明确,使其成为市场上最便宜的全画幅数码相机。

原始的a7可以在二手市场上找到,价格似乎与同年发布的原始佳能6D相当。

观看视频以了解Arthur的观点,但是就我个人而言,我不确定我是否建议今天购买第一代a7,这不仅是因为ApS-C选件要好得多,而且还因为那些预算有限的人,镜头的可用性在财务上也更有意义。

您购买了a7吗?这是正确的决定吗?你还在用吗?将您的想法留在下面的评论中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。