2020年可以买到的最好的非常便宜的相机

无论您是想要进入一个财务门槛低的摄影门户,还是后备相机,都不怕冒险,这可能是适合您的相机!

尽管我喜欢拥有旗舰级的相机机身,但我对它们总是很珍贵。当我几年前差点丧命时,我感到心痛,当时我正在捕捉海景时,大浪席卷而下,使我丧命。当我出门在外并决定带上相机时,我也要格外小心,以至于有时由于我不想担心,我有时会推迟带上相机。

出于这个原因,我开始对便宜的相机感兴趣,这些相机仍然可以提供良好的效果,并且即使发生任何事情也不会伤我的心(和/或银行存款)。这些相机对于喜欢摄影但又无法投入大量现金来测试水的人们来说,也是出色的第一步。

在此视频中,马蒂亚斯·伯林(Mattias Burling)提出了自己的入门产品,即您可以在2020年买到的最好的“非常便宜”相机:佳能EOS 100D。我现在只能在英国eBay上以200美元的价格购买该尸体。对于这笔小小的投资,您将获得规格惊人的18万像素作物传感器。

您认为(非常)便宜但功能强大的相机有更好的选择吗?在下面的评论中分享您的想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。