摄影业的终结?

我认为,过去15年中,数码摄影的兴起和民主化是世界上最具社会变化的运动之一。尽管蜂窝电话可能是最初的催化剂,但该通信设备随附的摄像头现已使数十亿人互动和分享从一个国家的政治动荡到他们自己的孩子出生的世界范围的事件。在过去的七年中,独立相机的销售量下降了近一半,摄影业是否已经变得更好了,这是摄影业的赚钱终点吗?

托尼(Tony)和切尔西·诺斯鲁普(Chelsea Northrup)在上面的视频中为我们提供了有关摄影可能的未来的一些有价值的见解。随着社会如何珍视自己和彼此的观念,摄影业务一直在发展和变化。Northrups用肖像画和婚礼摄影师根据他们提供的产品如何赢得或输掉这场战争来解释这种二分法。最大的收获之一是诺斯鲁普公司(Northrups)的价值,它致力于在一个新领域中担当重任,并肩负摄影工作,以及如何进入这个领域,让您保持生存能力。

您正在做什么以保持相关性并使您的摄影业务在当今瞬息万变的市场中取得成功?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。