您可能是摄影师,但您是艺术家吗?

我个人想学习。我想学习其他创意者的想法,并希望借鉴他们的经验。我喜欢这部影片,尽管照片有点丑陋,您也可以从中抽出很多。每个拍照的人都是摄影师,但他们是艺术家吗?这是另一个问题。这里有七个想法可以帮助您成为一名艺术家。

COOpH分享了一个由世界著名艺术家Roger Ballen主持的视频。在这里,巴伦就如何成为一名艺术家分享了七个想法。首先要带走的是鲍伦,他是一位使用摄影作为媒介表达其艺术远见的艺术家。他在释放快门和故意释放快门之间做出了区分。艺术家的意图是摄影师(广义上来说)只是一个使用相机的人。

巴伦继续定义什么是好照片。这是一次又一次的对话。听到世界知名艺术家的定义很有趣。一张好照片是永远不会离开你的脑海的照片。一张好的照片会深深地嵌入您的心灵深处。如果您了解为什么有些照片会瞬间消失而另一些则停留,则您可能是一名艺术家。当然,这是一个非常广泛但又非常狭窄的定义。

鲍伦还谈到定义。如何更改和重新定义单词。隐喻,同义词和并置。如果您知道如何使用它们并将它们纳入您的作品中,那么您可能是一名艺术家。

这些只是七个非常有趣的想法中的前两个。观看上面的视频,让我听听您的想法。您可以将这些想法纳入您的摄影类型吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。