为什么电影镜头这么贵?

如果您看普通的镜头,然后看孔径和焦距可比的电影镜头,您可能会为它们的价格感到震惊。这段有趣的视频探讨了为什么电影镜头如此昂贵。

从ZY作品中找来的您,这段精彩的视频讲述了为什么电影镜头如此昂贵。如果您习惯了标准的镜头价格,那么如果您从未看过同等的影院镜头要花多少钱,您可能会彻底震惊。如果您想知道什么是T型光阑,这些是针对光透射率调整的f型光阑。没有镜头会透射100%的入射光,因此虽然镜头的光圈可以准确地描述景深参数,但实际上高估了入射到相机传感器的光量。尽管对于静态照片摄影师来说,此错误可能并不重要,但即使在胶片上出现很小的差异也可能非常明显,因此至关重要的是,摄影师必须依靠在镜头之间切换时获得完全相同的曝光。简而言之,您可以将T型光阑看作是透光率的F型光阑。请查看上面的视频,以获取有关该主题的更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。