Adobe Premiere Pro 2019.1更新获得新工具和改进

Adobe已发布Premiere Pro的强大更新。乍一看,看看所有新的可能性。

首先,对于某些人来说,这可能不言而喻:对于其他人,请注意:如果出于兼容性考虑,如果您处于项目中间,则应避免将Premiere Pro更新到最新版本(13.1)。另外,请确保您的项目备份是最新的。Adobe建议与旧版本一起安装此新版本,以“按照自己的进度将项目迁移到版本13.1”,但是要知道在13.1中不会打开在13.1中创建的项目。他们甚至甚至说如果您使用此应用程序,则不应在Creative Cloud中启用自动更新。谨慎行事。

在新功能集上,有很多功能。在下面的视频中,piotrToczyńskifor Cut的要点是对Premiere Pro最新版本最新的28个功能的出色总结。这些功能包括图形和文本增强功能,硬件兼容性检查器,项目的自由格式视图,标尺和指南等。

您是否已更新至Adobe Premiere Pro 2019.1并使用了任何新工具?您认为还缺少哪些功能?在下面的评论中让我们知道您的经历。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。