想做一些前廊拍照吗?试试这个代替

在门廊和前门上给人们拍照是一个有争议的话题,它为慈善事业筹集了资金,并让家人开心,同时也提出了这样的做法是否符合“基本要求”的问题。相比之下,一位摄影师进行了另一道门口的拍照,这对于以锁定为灵感的项目来说更加可行。

摄影师贝基·莫里斯·奈特(Becky Morris Knight)从2018年开始的工作并非走遍当地的街道以便在邻居家门口拍照,而是一个类似的项目,但有一个关键的区别:她拍摄了敲门的快递员和送餐员。

标题为:“门槛焦虑症”(Deliveroo)是食品配送公司的一个双关语。该项目旨在为那些带给我们东西的无形人员认识并赋予一种认同感,这​​些人现在正努力使我们的生活在这段期间变得更加可忍受。封锁。莫里斯·奈特(Morris Knight)将她的相机放在前门旁,并要求经常光顾的送餐人员和快递员允许。她没有提供指导,大多数快递员每次送货均可赚钱,很少有人愿意花更多时间摆姿势拍照。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。