佳能悄然推出其新的移动应用程序和云服务

佳能似乎没有大张旗鼓地启动了其新的移动设备应用程序和云服务canon.image。像大多数制造商一样,佳能在移动应用程序方面也没有出色的表现。这项新服务是否会有所改善,是否会改变相机应用程序的操作方式?

佳能将image.canon描述为一种免费的云服务,旨在“简化您的成像工作流程”,使您能够“无缝地以其原始格式和质量上传所有视频和电影。”然后,您可以从应用程序或网络浏览器访问它们。

联机后,您可以将照片和视频下载到其他设备,并将它们连接到Google云端硬盘或Flicker。从今年6月起,您还可以将服务与Adobe Creative Cloud和Google照片相关联。

注册需要一些时间,尽管您将需要佳能相机或SELpHY打印机的序列号。您上传的所有内容将保留30天,并且可以选择将原始的高分辨率文件存储更长的时间,最大容量为10 GB。

经过十分钟的播放,很明显这是相机制造商提供的全新服务。在需要改进的同时,它确实感觉到了未来的潜力,特别是作为一种在旅途中存储和备份图像并随后共享这些图像的方法。佳能可能尚未发布正式声明,因为它仍在开发中。

该界面肯定比以前的应用程序更新鲜,更易于浏览,这让我印象深刻,这是一个有希望的举动,尤其是在相机制造商在笨拙的老式相机与云存储和社交媒体世界之间架起桥梁的过程中,这是如此缓慢。

如果您尝试一下,请在下面的评论中告诉我们您的经验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。