一位英国婚礼摄影师使用航拍图和激光雷达图找到了潜在的历史遗迹

摄影工作枯竭后,您可以在家中舒适地进行锁定期间可以做很多事情。事实证明,考古发现就是其中之一。

当今的现代技术无疑使锁定更加容易。我们能够继续与我们的朋友和家人保持社交关系,并参加商务会议,但是当您困在家里无法旅行时,还有其他方法可以使用它。英国摄影师克里斯·塞登(Chris Seddon)因禁止举行婚礼和大型聚会而失业,他开始利用地图和图像来虚拟探索他位于英格兰南部德比郡(Derbyshire)南部附近的区域,以此填补自己的时间。

通过航拍照片看该地区并没有带来任何新发现,但LIDAR图像确实带来了新发现。它是一种可以通过“用激光照射目标并使用[a]传感器测量反射”来生成区域3D建模的方法。这种方法可以帮助揭示曾经站立在地形中但现在已经不复存在的结构的残骸。摄影师注意到在英格兰Swarkestone村庄附近激发了他兴趣的事物。它是圆形的,与巨石阵相似。尽管在LIDAR图像中仅以微弱的形式可见,但周围的田野表明,农民可能已经将种植物安排在曾经存在过的结构周围。此外,该地区以其他新石器时代遗址而闻名,有助于支持塞登的发现。

发现后,塞登(Seddon)报名参加了在线考古学课程,在那里他可以将其发现上传到讨论组中,以征询有关这可能是“被遗忘的新石器时代纪念碑,河道的前身还是现代排水沟”的反馈。事实证明,他从学术界和导师那里得到的答复是积极的。目前,由于锁定原因,无法组织任何挖掘活动,但Seddon签署的在线课程Dig Ventures的常务董事Lisa Westcott Wilkins指出,这确实确实很有希望,并且可能是一个重大的考古发现一旦专业人员被允许去探索它。如果您想自己尝试LIDAR映射,看看是否可以发现新的东西,可以使用LIDARfinder。

您在锁定期间是否有任何新的或令人惊讶的爱好?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。