在Luminar与Photoshop中替换天空的一瞥

更换天空曾经是一个繁琐的(尽管仍然很值得)程序,但是近年来,选择技术甚至AI天空替换工具的进步已经浮出水面,使这项工作变得相当容易。这段精彩的视频将向您展示如何使用Photoshop和Luminar 4替换天空。

来自Anthony Morganti的精彩视频将向您展示在Luminar和Photoshop中更换天空的过程。在这种情况下,鉴于老鹰的位置从树上起飞,Morganti的射门潜力很大,但是天空被炸飞并且完全平坦,这使得该射门照样可以扔掉。但是,炸毁的天空的一个好处是它非常均匀,这使得选择和遮盖它的工作相对容易。话虽如此,我已经使用Luminar的AI Sky Replacement工具已有几个月了,对于自动遮罩处理该程序的效果,我印象非常深刻。对于超级复杂的选择,它并不总是完美的,但是在大多数情况下,它使我几乎无法理解,从而使我可以用比通常少得多的时间来手动完成该过程。观看上面的视频以进行全面比较。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。