关于萨米·吉安科拉婚礼的一切

泽西海岸的明星Sammi“ Sweetheart” Giancola即将结婚。不,不是Ronnie Ortiz-Margo,她在MTV热门单曲中有着令人难忘的失调关系。萨米(Sammi)选择不与前妻团聚,前妻曾经说过她在泽西海岸(Jersey Shore):家庭度假(Family Vacation)上有“弗雷德·弗林特斯通趾”。取而代之的是,她放弃了真人秀节目的回归,专注于自己目前的生活,在节目之外她获得了巨大的成功。

Sammi的未婚夫Christian Biscardi并未出现在演出的任何一次迭代中。但是这位前MTV明星的追随者已经通过社交媒体认识了她的英俊男人。这对夫妇自2017年以来一直在一起,甚至还有一个联合的YouTube频道,名为Sam和Christian TV。支持性的幸福关系与使泽西人声名狼藉的有毒浪漫相去甚远。难怪老歌迷们迫不及待地想看到她走在过道上!

该甜心风格的设计师第一次宣布她的订婚在2019年三月份的婚礼最初设定2020年年初然而,这是许多婚礼是不得不推后因Covid之一。当时,有消息人士告诉《美国周刊》,仪式被重新安排到了9月。但是那一天也没有成功,也许是因为在秋天大流行仍然如此严重。尽管有多个延迟,但未婚夫的社交媒体活动表明,婚礼仍在进行中。除了可爱的情侣照片,两人还经常在彼此的帖子上发表激烈的评论。尽管确切的日期未知,但Sammi已发布了有关该计划的更新。前Just Sayin播客主持人在三月份选择了一件礼服,在保存重要日子的同时,还制作了一个YouTube视频,以帮助其他新娘找到最合适的礼服。这位33岁的年轻人还在她的Instagram上发布了婚礼拍摄的精彩照片,她的追随者超过300万。该商人并没有说明是否有她自己的衣服照片中的一瞥。发现前联合主演妮可·史努基·波利齐(Nicole“ Snooki” Polizzi)在一些图片上发表了支持性评论。

但是,泽西海岸的球迷不应该对这场婚礼也抱有希望。保利和文尼最近透露他们没有收到邀请。其他演员此前曾明确表示他们与前室友失恋。Snooki,Deena Cortese和Jenni“ Jwoww” Farley公开了与Sam分道扬and的可能性,并可能没有被邀请参加In Touch的婚礼2020年4月。但三人也反复强调,他们仍然在意自己的前朋友。看来这位黑发美女已经完全离开了她在Seaside Heights的日子。也许她只是不想让她想起大日子里过去的痛苦经历。但是尽管MTV摄像机不会出现,但Sammi肯定会在社交媒体上炫耀自己婚姻的幸福。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。