莎拉·弗林特为自己度过的大日子设计了最舒适的婚鞋

您会说一句俗语:“如果您想做得好的事情,请自己做。”好吧,设计师莎拉·弗林特(Sarah Flint)确实找到了理想的结婚鞋。

像许多2020年的新娘一样,弗林特的梦想婚礼由于大流行而被取消。她和搭档肖恩·贝雷西尼(Sean Beresini)不想再等待多久,于是决定在11月举行亲密的DIY仪式结婚。

场合,Flint(根据她的工作)设计了自己的鞋子。另外,她自己做了化妆-感谢有影响力的人Aida Dopo的Instagram实时教程。

她告诉FN:“在设计婚礼鞋时,我希望能与英国乡村主题完美搭配,同时又浪漫又具有复古风格。”这对夫妇在弗林特的家乡马萨诸塞州结婚,他们仅在家人的包围下,在Mishaum Point半岛巴扎德斯湾。

弗林特(Flint)有一个月的计划活动时间,穿着一件Reem Acra连衣裙,上面穿着由这件衣服的多余面料制成的定制外套,这是Flight自己设计的。

据弗林特说,这双鞋坐在一块两英寸的高跟鞋上,在设计时考虑了舒适性。

“完美的婚礼鞋是一种将舒适与真正美丽的东西结合在一起的样式。这些鞋子会让您走过过道,整夜都在跳舞,舒适是关键,必须拥有自己喜欢的风格,”她说。

弗林特(Flint)将这款鞋称为“帕克(Parker)”,并向公众发售,在线零售价为575美元。意大利制造风格采用防水缎面和网眼鞋面,以及分别手工制作的纳帕花朵。另外,“借用蓝色”皮革衬里带有蓝色,饰有扇形边缘。

“我的婚礼总是要有户外元素,所以我在设计鞋子时就知道需要防水。您永远无法预测天气,我希望鞋子在婚礼结束后仍能保持完美状态。”她补充说,并指出她将继续在其他系列中使用这种面料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。