在手机上编辑更多照片的三个原因

直到几个月前,我还拥有高尚的观点,并认为我在27英寸iMac上进行编辑的过程是“最佳”的照片编辑方式。但是智能手机极大地改变了游戏规则。在这里,我已经分享了一些理由来帮助您考虑包括或切换到手机以进行编辑工作流程。

查看平台

毫无疑问,全球使用最广泛的数字媒体消费平台是智能手机。大多数消费者通过社交媒体应用程序或通过手机访问的网站查看照片,视频和插图。这意味着大多数照片的显示尺寸与流行手机的屏幕尺寸紧密相关。与笔记本电脑,台式机和大多数物理媒体相比,手机的屏幕尺寸要小得多。

一张复杂构图的照片可能很有趣,可以在台式机屏幕上观看,而在手机上看起来太忙又平坦。例如,以我的经验,具有丰富对比度的简单构图往往在手机上表现更好。这是否意味着您需要放弃当前在27英寸iMac上的工作流程?绝对不。相反,这可能意味着您开始在某些图像的初始选择,裁剪和最终预览阶段将手机纳入编辑工作流程。

本文中使用的所有照片均已在iphone 8 plus上拍摄和编辑。

能力

诸如Adobe Lightroom CC(移动版),Snapseed,photoshop Fix和pixaloop之类的移动应用程序一直在不断提高手机的编辑功能标准。我最近在iPhone上使用Adobe Lightroom的个人经历特别令人满意。Lightroom的移动应用程序中甚至可以进行诸如笔刷,径向和渐变滤镜之类的选择性编辑,并且可以产生不错的结果。将其与手机快速增加的相机功能相结合,就很容易看出如何才能在手机本身上完成从拍摄到编辑照片以达到特定目的的循环。

下面的图像在Adobe Lightroom CC(移动版)中进行了编辑。

方便

您的手机随处可见。在周末旅行中,笔记本电脑或平板电脑可能会或可能不会减少与您一起使用的设备,但您的​​手机肯定会随身携带。此外,它肯定更轻巧,并且不会占用宝贵的机舱行李空间。更不用说您可以在等待飞机起飞时使用手机进行编辑,或者在当地公交车上行驶一英寸,而笔记本电脑通常笨拙一些,而且不总是很容易用移动电源充电。地狱,您甚至可以在厌倦听一群正常的人抱怨周末不够长时使用手机进行编辑。

这绝不是所有摄影编辑的全面解决方案。但是,由于上述原因,可能有必要在适当的情况下尝试更多地使用移动电话。您是否曾经尝试在手机上编辑照片?在下面的评论中分享您的经验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。