终极千禧一代:您可以使用AirPods监视音频吗?

无线音频监视本来是一个主要的罪过,但是年轻人不是在违反规则吗?

上个月,Corridor Digital装配了一个完全无线的电影摄影机套件。这很酷,但有一件事情显得很奇怪。他们使用蓝牙发射器监控音频,而无线麦克风套件将音频传输到相机中。一个有趣的主意,我以为自己可以测试一下。

我拿起了他们使用的蓝牙软件狗,该软件狗发送和接收信号。马上,我对它的安装如此简单并且实际上按预期进行感到惊讶。我开始认为这个愚蠢的想法可能确实有效。侧面的Rx / Tx开关非常有用,因此,如果无法进行此实验,我仍然可以在一些旧的扬声器上使用它。

首先,我测试了插入MacBook Pro的加密狗,试图在Garageband中弹钢琴。不幸的是,MacBook的内置蓝牙系统无法减轻对Airpods的延迟。加密狗?并没有什么好转的。很难保持时间,并且您会逐渐变慢地演奏音符,以应对缺乏反馈的情况。延迟大约为1/4秒,这是非常明显的。

该工具包收拾得整整齐齐。由于Sennheiser套件和蓝牙加密狗的范围很广,因此您也不必将其绑在皮带上。

考试

好吧,到真正的测试。我在这里使用了Sennheiser无线麦克风套件,因此我可以真正做到无线。发射器放在整个房间的朋友的口袋里,而接收器则插入Zoom H6。我将所有这些东西塞进了一个小袋,然后将我们方便的蓝牙软件狗插入了Zoom录音机的耳机输出中。然后我通过Airpods收听。延迟仍然存在。

我将这样总结:如果主题不在您旁边,并且您在Airpods外面听不到声音,则说明它完全可以使用。遗憾的是,这不适用于大多数情况。如果您在远处被动地跟随某人,例如在街上进行恶作剧或类似活动,那将完全有用。

我用一对内置有主动降噪功能的Bang和Olufsen H9i耳机测试了该设置。延迟似乎不太明显,但仍然不够完美。这里的Airpods并没有太多优势,但是这个话题可能离您更近了。

那我的千年梦想死了吗?有点,但我很乐意尝试一下。在现实世界中,最好的应用是使摄像机无需电缆即可听到录音机正在听到的声音。购买第二个蓝牙加密狗,然后将混合的音频传输到您的相机中。这样,您就可以始终保持同步(尽管有固定的延迟)。不过,您可以在拍摄开始时拍拍手同步并以旧的方式运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。