让Photoshop快速启动摄影教程

我们在Fstoppers的这里将许多墨水张贴到有用的视频教程中,这些视频教程有助于我们创建更好的图像,并且希望它们也对您有帮助,公平的读者。看了这么多教程之后,也许您会觉得自己也准备好开始分享您的知识了。

也许您甚至希望成为Fstoppers的一员,但您不太了解如何入门。piXimperfect的Unmesh Dinda提供了一种完美的方式来帮助您开始与摄影界分享您的知识。

正如Dinda在本视频中向我们展示的那样,photoshop以其无穷无尽的方法来帮助您制作更好的图像,还提供了一种快速简便的方法来抄录您用来创建那些令人赞叹的图像的步骤。通过以文本和/或元数据形式记录每个步骤,您可以快速掌握逐步教程的脚本基础。您不必暂停来记下单击的每个按钮,添加的图层或滑动的滑块。取而代之的是,只需执行所需的操作即可创建要制作的图像,然后打开文本文件,编辑出可能要犯的所有不必要的步骤或错误,然后就可以使用了。

在设置好Photoshop以记录您的动作之后,请使用QuickTime或类似的应用程序记录您的屏幕。使用您的DSLR,三脚架,麦克风和漂亮的小三点灯设置来记录自己的讲话,添加一些个性和一些时髦的B卷,您就可以成为YouTube摄影明星。

正如Dinda所指出的那样,这种技术对于教师,同事之间以及其他人之间的共享也是有用的。

您是否制作了一些教程来分享您如何创建图像?此录制功能是否可以帮助您加快工作流程?在下面发表评论,让我们知道您的博客流程是什么样的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。