拍立得原版发布颠倒的“陌生人事物”特别版相机

“陌生事物”的粉丝们可以使用的新收藏品非常适合摄影师。尽管没有什么开创性的东西,但是这个特别节目的爱好者一定会因这款特别版相机的发布而兴奋。

本周,宝丽来宣布发布宝丽来Originals OneStep 2:陌生人事物版。镜头表面的字体和印刷设计是颠倒的,这是对Netflix发行的热门系列中同名的深色替代品的致敬。这款新玩具预计将在2019年7月4日首播的第三季演出中亮相。

图片来自宝丽来原稿

该型号的另一个经过调整的功能是“具有与霍金斯国家实验室合作开发的,具有超强发光能力的闪光灯”。消费者可以购买特殊版本的胶卷,以替代标准的600和i-Type胶卷,该胶卷带有代表该系列标志性位置的各种镜框。

可收藏的iType胶片边框的示例。伊迪·周日(Edie Sunday)的照片,拍立得原件

这款相机的零售价为109.99美元,可通过B&H在线购买。其页面上列出的功能拥有“高质量的镜头,60天的电池寿命,强大的闪光灯来杀死怪物以及自拍功能”。

“有时候人们并没有真正说出自己的真正想法。但是,您把握了正确的时刻,这说明了更多。”-乔纳森·布赖尔斯,陌生人事物

经宝丽来原件许可使用的图像。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。