西班牙摄影师指南

来自马德里的报道称,西班牙首都的客房价格上涨了1000%。原因是两个英国足球俱乐部参加了欧洲冠军联赛的决赛,这可以说是世界上最受欢迎的体育赛事之一。所有人都在关注前往西班牙的旅行选择,所以我想在那分享一些与摄影相关的精彩片段。

作为欧洲旅行摄影师,西班牙是我最常被派往的国家。在7年的时间里,我有8次被派往西班牙,总共花费了6个月的时间。这是我最喜欢去的国家,但要充分利用这次旅行,需要进行大量的研究和规划工作。不负责任的大众旅游使西班牙的大部分海岸线都被淹没了,这意味着我最喜欢的地方大部分是内陆地区。我认为这是西班牙最上镜的地方,排名不分先后。

1.格拉纳达的童话

在公元700年代,北非人征服了伊比利亚半岛,包括现在的西班牙。他们创造了一种融合了阿拉伯和欧洲风格的新建筑风格。可以在西班牙各地的宫殿中看到这种建筑风格,但最重要的是格拉纳达的阿尔罕布拉宫。

基督教军队在1492年重新占领西班牙后,格拉纳达统治者就哭了,因为他期望这座令人叹为观止的宫殿将被摧毁。幸运的是,它被保存下来,现已成为联合国教科文组织世界遗产。

我当然建议您参观这座宫殿,但我最喜欢的景色是格拉纳达老城区的Mirador de San Nicolas。该视图(原始图像的来源)采用了一些旧城区,阿罕布拉和城堡的山丘,并在背景中俯瞰格拉纳达和内华达山脉。在日落时,这就像是媒体争执,但是对于那些可以醒来日出的人来说,您可以自己欣赏风景。

阿尔罕布拉宫看法从米拉多尔德圣尼古拉斯的在格拉纳达。

格拉纳达的其他一些必看景点包括大教堂,圣热罗尼莫修道院和当代科学博物馆。

2.巴伦西亚的未来

2005年,西班牙建筑师圣地亚哥·卡拉特拉瓦(Santiago Calatrava)因其在巴伦西亚的艺术与科学城的工作而声名狼藉。到完成时,它已经超出预算三倍,严重削弱了城市的预算。最终的结果是对包括公园,令人难以置信的桥梁,博物馆,表演厅和水族馆在内的未来产生了令人叹为观止的愿景。

巴伦西亚艺术与科学城的科学博物馆。

如果您是建筑黑白图像的爱好者,那么您可能已经看过该网站-该网站是为这类摄影量身定制的。

在瓦伦西亚也值得一看的是历史悠久的市场和La Lonja de la Seda。

3.昆卡的悬崖悬空房屋

当我开车驶入中世纪的昆卡市时,我听到了令人费解的消息,说我在伦敦最著名的实践之一的建筑摄影师的求职申请中失败了。我经历了三轮采访和测试,是担任该职位的两个人之一。在我看来,我已经在扮演这个角色。当我看到昆卡从悬崖上摇摇欲坠时,得到这个坏消息很快就被抵消了。从事昆卡摄影工作使伦敦失去了错过的工作。

有很多地方可以观赏这个中世纪的建筑壮举,但是我最喜欢的是从俯瞰城市的山上,这个城市叫Mirador del Cerro del Socorro

昆卡老城区落日

4.罗马在科尔多瓦

罗马人在西班牙建造了一些令人难以置信的桥梁。我个人的亮点是在科尔多瓦。罗马桥通向老城区,最后到达壮观的清真寺大教堂。在暮色中起床是我在欧洲最喜欢的场景之一。

如果您认为清真寺大教堂听起来像是矛盾的话,让我解释一下。基督教徒征服西班牙后,他们将大部分原始清真寺留在原地,但增加了哥特式装饰,以创建一个同类大教堂。

西班牙科尔多瓦的罗马桥最初由罗马人在公元前一世纪初建造,并于此后多次重建。

在罗马桥,清真寺大教堂和门廊之间(春季),科尔多瓦绝对是视觉享受。

关于西班牙的罗马桥,通向萨拉戈萨支柱女人的罗马桥同样引人注目。

5.塞哥维亚的三巨头

罗马人建造了一些令人难以置信的桥梁,横跨河流,但他们也建造了一些令人难以置信的结构来运输水。塞哥维亚的渡槽可能是西班牙最好的例子。

塞哥维亚的渡槽

此外,塞戈维亚(Segovia)城堡旁还有一本故事书,还有一座令人叹为观止的美丽大教堂。

6.圣塞瓦斯蒂安-海滨宏伟

我倾向于避开西班牙海滩,但圣塞瓦斯蒂安却例外。这个巴斯克沿海城市的优势在于,它是大众旅游之前的热门海边小镇。这意味着在海岸上从来没有建造高层建筑的空间。

三个因素使SanSebastián格外上镜-海湾两边的两座山都享有壮丽的景色,海岸线可以呈现出令人难以置信的绿松石色,最后,这个老城区以Pintxos酒吧出名,并散布在狭窄的街道上。

在圣塞瓦斯蒂安的海边大人

7.加塔角的野生海滩

到目前为止,重点一直放在城市环境上。逃脱这一切的最好方法是在卡波德加塔尼耶尔自然公园(Cabo deGata-NíjarNatural park)的一栋传统西班牙房屋中住宿。

这条海岸位于国家公园内,这意味着古老的渔村是唯一的发展形式。这片海岸的大部分地区都是野生的,没有被破坏。此外,该地区还包括火山岩层,使海岸线具有鲜明而生动的外观。

卡波-德加塔-尼哈尔自然公园的壮观火山景观

8.粉刷过的安大路西亚

在整个西班牙,小小的粉刷成的村庄点缀在乡村的山顶上。这些城镇可以欣赏到城镇和周围乡村的美景。

我个人最喜欢的是安大路西亚底部附近的贝赫尔-德拉弗龙特拉。小镇本身很美,是一个值得探讨的主题。此外,在一个晴朗的夜晚,您可以看到摩洛哥的山脉,同时看到欧洲和非洲。

被粉刷过的Vejer村享有摩洛哥的景色。

9.西班牙最西班牙的城市

我遇到的大多数西班牙人都喜欢塞维利亚市。对于一个人来说,他们提到这是西班牙城市中最西班牙的城市。我不确定这意味着什么,但是如果是文化参考,我会理解的。在塞维利亚,您可以找到从西班牙小吃到弗拉门戈舞的最真实的西班牙传统。

塞维利亚的亮点是大教堂,据说里面有克里斯托弗·哥伦布(Christopher Columbus)和阿尔卡萨(Alcazar)的遗迹,这是另一座摩尔人的宫殿,在权力的游戏中可能被称为多恩的水上花园。

Metropol遮阳伞是这座城市的绝佳当代补充,它是对传统西班牙广场的现代改造。

大都会阳伞,是塞维利亚历史悠久的旧城区的多层公共广场。

10.马德里

马德里和巴塞罗那之间的竞争不仅限于足球队。这些城市已经竞争了数十年。两者都是世界一流的城市,但是对于旅行,我只建议尝试融入其中。巴塞罗那感觉更加国际化,因此,我倾向于马德里。

涵盖马德里的景点将花费整本指南,因此,我将简要提及我个人最喜欢的三个摄影主题。

第一个是宫殿,从下面的萨巴蒂尼花园观看。宫殿侧面的景色,但加上花园,使其成为一个令人难以置信的场所。

从下面的花园可以看到马德里的皇宫。

附近是德博德神庙,是埃及的遗迹,已在马德里移植。这是一个欣赏日落的好地方,还可以欣赏皇宫和大教堂的美景。

最后,雷蒂罗公园(Retiro park)是位于城市中心的巨大公共公园,拥有大量上镜对象。

将西班牙列入您的欧洲愿望清单

我很幸运能够参观了欧洲大部分地区。每个国家都很值得一游,但我个人最喜欢的必须是西班牙。拥有如此众多的景点,每个摄影师都可以享受到一些乐趣。篇幅如此之长,我不得不忽略许多亮点。我应该包括任何明显的例外情况吗?请在评论部分添加它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。