里兹相机编年史,美国最大相机商店的故事

没有Ritz Camera,就不会有Fstoppers。13年前,帕特里克和我在这里工作时相识。但是,正如您所知,Ritz Camera破产了,我们知道原因。

在本系列中,帕特里克和我以Ritz Camera销售助理和印刷技术员的身份讲述了我们前世的搞笑故事。在许多方面,在Ritz相机上工作就像电视节目The Office。每个有权力的人似乎都无能为力,他们做出的决定导致公司倒台。

我不会总结整个视频,但是我想补充一些细节。首先,我可能是一个绝对糟糕的员工,但我确实认真对待我的工作。我从不迟到,我从没有打电话请病假,而且我一直在帮助客户。话虽如此,当我们被要求做显然毫无意义的工作时,我并不是第一个自愿参加工作的人。在关于将过时的playstation 1游戏移到最前面的展示柜的最初故事中,我没有提到下个月我们的区域经理让我们将所有内容都移回了,因为显然这是一个可怕的决定。如果我们将游戏精确地留在原处,我们的地区经理就不会想起他下个月回来的时候,我们会节省数小时的时间和烦恼。在Ritz工作的那些年里,即使在我们的前陈列柜中展示过Playstation游戏,也从未见过出售过。

当我们的打印机最终坏掉时,我们的经理决定花自己的钱来转移底片和照片到镇上另一家商店的转移,我什至没有提到,即使客户也不满意她的努力。胶片迷路了,打印从未及时准备就绪(请记住我们有一个1小时的打印政策),而且如果打印质量不佳,我们商店中就没有打印机来轻松解决问题。我们的地区经理告诉我们的经理不要这样做,我们的客户对这项服务不满意,我们的经理无休止地抱怨这样做的时间和金钱,但是她继续说。当订单未按时准备时,客户会例行地说“为什么不告诉我去另一家商店。”

当我们的地区和商店经理开始告诉我们“打印书籍”时,就像其他商店中支付较高佣金的商品一样,Ritz的灭亡变得显而易见。通过这样做,我们似乎有成千上万的新客户注册了Ritz pix会员资格,但实际上,没有人注册。

这是《丽兹相机纪事》的第一集。我们的系列影片中至少还有4个故事集。确保您订阅了我们的Youtube频道,以便明天收看下一集。

对于本视频,我们使用Rode Broadcaster麦克风通过Rodecaster Pro录制了音频。显然,我们需要一些流行的过滤器,但是这个系统的音质给我留下了深刻的印象。如果您想拍摄播客风格的节目,这是迄今为止我见过的最简单的设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。