您的一些旅行照片可能需要一些时间才能成熟

如果您在过去的旅行中拍摄的照片可能并不令您满意,那么您应该花一些时间来重新欣赏它们。

您是否经历了期待已久的旅行,并最终对拍摄的照片感到失望?

在过去的几年中,您是否曾去过一些梦想中的目的地或在拍摄清单中打勾了一些项目,但最终却对您的输出感到失望?您需要了解的是,尽管这些年来您的摄影技能不断发展,但您的后处理技能也应该同样如此。

我是五年前拍摄的这张照片,被现场淹没,不知道如何拍摄。

重新检查旧的硬盘驱动器,并查看保留的一些照片,但可能认为不够好。追溯十年,一年甚至几个月,然后尝试找到一些您希望拍摄效果更好的照片。这可能与将其正确放置在摄像机上的原则背道而驰,但是到现在为止,您已经确认那艘船已经航行了。

有时候,您所拍的照片不够用

可以肯定地说,大多数摄影师与其他人群一样,每天都会消耗大量媒体。无论是在报纸,电视还是社交媒体上,我们都能看到很多照片。这些可能是与照片的非常随意的交互,但是以一种或另一种方式,它们在我们的脑海中建立了一种图像库,可以激发对照片的未来处理。基本上,无论每天是否活跃,我们都会学习不同的方式来展示拍摄的图像。摄影是一个不断的学习过程,这是它的巨大体现。

几天后,我就是这样编辑它的–强烈的对比度和饱和度破坏了心情。

当您第一次拍摄要尝试提供第二次机会的丑陋图像时,显然您所学的知识不如现在。您没有从现在所激发的灵感中得到启发,也没有能够教会您现在所学知识的经验。这可能不适用于您存档中的每张丑陋照片,但无论哪种方式,您都可以找到可以保存的照片。如果您足够幸运,甚至可以找到一些效果极佳的照片。

永远不要在拍摄当天定型照片

当然,除非这是一项对时间敏感的工作,或者只是一个临时快照,否则您应该花一些时间让图像微微沸腾。有时,能够确定何时被照片周围的某些因素淹没也很好。这可能包括拍摄体验,甚至包括您在评估或处理照片时的心理或生理状态。就个人而言,我避免在拍摄照片的同一天完成照片的定稿,尤其是当该地点需要徒步或长时间开车时。单凭您累了甚至可能脱水的事实很容易使您无法看到照片的全部潜力,甚至更糟,可能使您无法看到自己想要剪裁或去除的构图中的一些混乱杂物。

几年后重新访问,对何时按下滑块上的制动器有了更多的了解。

顺便说一句,这就是为什么我仍然偏爱Adobe Lightroom的非线性工作流程的原因之一。我的原始文件保持完整并编入目录,这一事实使我可以轻松访问和撤消或重新执行以前对照片所做的任何废话,这使我可以轻松地返回到旧照片并再给他们一张照片只要我有时间。这种从坟墓中挖出旧照片的习惯实际上可以帮助摄影师,因为他们陷入了创造性的困境。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。