Sigma说它将开始制造更小的镜头

在对DpReview进行的清新坦率的公开采访中,Sigma首席执行官Kazuto Yamaki深入了解了日本镜头和相机制造商的表现,并透露了其未来计划。

这次广泛采访中出现的最令人振奋的新闻之一可能就是Sigma计划开始制造更小的镜头。近年来,该公司以高品质的微风模块赢得了声誉,生产了许多广受好评的Art镜头,给专业人士和发烧友都留下了深刻的印象。

Yamaki解释说,他们将继续为“非常认真的摄影师”制作眼镜,但将增加“但更紧凑”的高品质镜头。Yamaki以45mm f / 2.8为例,解释了Sigma的目标是开始迎合“那些需要较小,时尚,高质量产品的人”。

作为喜欢小镜头的人,这是个好消息。最近,我也有机会测试了新的Sigma 24-70mm f / 2.8(这是一款具有漂亮散景的野兽),印象深刻。事实证明,对新镜头的需求很难满足。

请务必完整阅读访谈内容,因为对于转向无反光镜,Sigma fp的成功以及Foveon传感器全画幅相机的计划有一些有趣的见解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。