引人入胜的风景图像的简单Lightroom技术

如今,在风景摄影中存在大量后期处理的趋势,在许多图像中普遍使用诸如光度蒙版和焦点堆叠之类的先进技术。虽然这些技术当然没有内在的缺点,但有时使用简单明了的技术来完成照片是令人满意的。这段精彩的视频将向您展示Lightroom中用于创建引人入胜的风景图像的一系列简单方法。

来自Alister Benn的富有表现力的摄影作品将带给您这个精彩的视频,向您展示一些在Lightroom中编辑风景图​​像的简单技巧。我喜欢简单的编辑,既因为它不需要花费大量的时间,又因为它通常看起来很有机且令人愉悦。我还认为这是一个很好的练习,因为它显示了Lightroom必须使用强大的工具来处理照片,并且您不必总是跳入photoshop来完全抛光图像。如果您喜欢简单而优雅的外观,这些都是一些很棒的技术。请查看上面的视频,以获取本恩的完整摘要。

如果您真的想涉足风景摄影,请查看“拍摄世界1:风景摄影和Elia Locardi的后处理。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。