您梦想中的摄影地点在哪里?

摄影的最佳部分之一是机会体验无数史诗般的地点,并利用自己的技能将它们记录下来。这段精彩的视频中有一位摄影师讨论了他的三个梦locations以求的地方以及他为何如此爱他们。

来自奈杰尔·丹森(Nigel Danson)的精彩视频将向他介绍他的三个梦locations以求的地方以及他为何爱上它们。现在我们大多数人都呆在家里,回忆过去的地点或计划未来的摄影旅行可能会很有趣。实际上,您的计划是您现在可以进行的一项技能。规划风景拍摄实际上可能是一件相当复杂的事情,其中​​包括预测天气,根据一天中的时间检查光线将如何落在该位置上,确保正确的事物盛开等。有时间练习这些技能,这样当事情再次变得安全时,您就可以在那些特殊的地方拍摄很多精彩的照片。查看上面的视频,了解Nigel Danson的完整摘要。

您希望一日游到哪些梦想的摄影地点?在评论中告诉我有关它们的信息!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。