两周欧洲之旅:我带的齿轮和我应该带的齿轮

作为个人旅行方式,我通常会携带比我认为会用到的装备更多的装备。与几乎所有情况一样,我发现我应该带些其他东西,或者相反,我应该留下一些东西。

2月下旬,我和夫人去欧洲旅行了两个星期。我们飞往法兰克福,我的一些密友住在那里,我们六个人探索了黑森州约一个星期,我们四个人去了奥地利西部的因斯布鲁克一周。我带着三台相机的前提是,在整个旅程中我将旋转它们,同时它们也将为我的旅行同伴提供自己拍摄一些照片的机会。

我带来了什么

首先,我的很多工作都是在胶卷上完成的,在国外旅行时,我更需要一系列镜头,而这仅适用于我的Mamiya 645系统,情况更是如此。另外,正如您从我对Fujifilm GA645的评论中可能已经注意到的那样,我刚刚在旅行前几个月就拿起了这款相机。我很想让相机步入正轨。因此,我只带了我的电影系统,因为我们拜访的两个朋友拥有数字套件,我认为这些套件足以应付那些基地。为了反映这一点,我将列出自己在装备本身以及所拍电影中的拍摄清单。

齿轮

三脚Thing Billy碳纤维三脚架尼康F100,配备腾龙45mm f / 1.8 Di VC USDFujifilm GA645Mamiya 645 pro TL,带手柄和手动绕线器55mm f / 2.8 C80mm f / 2.8 N150mm f / 3.5 N300mm f / 5.6 N ULDMamiya 2x增距镜三个120膜底盖

电影

3x柯达portra 400120专业包装(15卷)1x柯达portra 400 35mm专业包装(5卷)1x柯达Ektar 120专业包装(5卷)1x柯达Tri-X专业包装(5卷)1x柯达TMax 400专业包装( 5卷)2 x柯达TMax 400 35毫米卷1 x Fujichrome provia 100F 120专业包装(5卷)2 x Fujichrome provia 100F 35毫米卷2 x Fujifilm Neopan Acros II 120卷2x Fujifilm Neopan Acros II 35mm卷2x Fujifilm pro 400H 120卷2x Ilford Ortho plus 120卷2x Ilford Ortho plus 35毫米胶卷2x Kosmo Foto Mono 100120胶卷1x Adox Silvermax 100 35毫米胶卷

我知道这似乎是一长串电影,但实际上,当我们回到美国时,几乎所有电影都已经消失了。总而言之,大约拍摄了1000张照片。通常,从我的角度来看,但意想不到的是,我的旅行同伴有时会使用我当时不使用的相机。

毫无疑问,在我带来的胶卷装备中,Fujifilm GA645和Nikon F100表现最为出色。鉴于富士相机的镜头较慢,一旦它开始接近黄昏或阴暗,我就不会费心把它拿出来。相反,在那种情况下,我严重依赖F100。就在一周前,我以200美元的价格购买了一辆二手的腾龙45毫米相机,然后才更换了自购买相机以来一直使用的50毫米f / 1.8 D,它被抓住了很多次。使用镜头中内置的振动控制,我在商店里对其进行了测试,并且能够获得清晰的图像,精确到1/13秒,这真让我震惊。而且,腾龙比尼康50mm f / 1.8的开阔镜头锐利得多。结果,F100能够很好地拍摄到深夜,而Mamiya和Fuji 645系统完全没用。也许不足为奇的是,在每个人中使用最多的相机是我们的手机。在我们的手机中拥有像样的和友好的相机的便利性仍然没有竞争。

虽然我确实使用了几乎所有的装备和胶卷,但旅行时还是带了一些东西,但一次都没用:最著名的是三个胶卷底盖。回顾过去,我不能告诉你为什么我带了第三个人。几乎总是,我坚持两种:一种用于彩色,一种用于黑白,一种用于高速胶卷(在这种情况下为400 ASA),另一种用于慢速胶卷(通常为100 ASA)。背不是很大或很重,但是它们足够大以占据令人讨厌的空间。另外,我没有一次使用增距镜。

考虑到它需要额外的2级光补偿,而我的300mm镜头已经具有最大f / 5.6的光圈,所以我从来没有想过将其减慢更多。在使用慢快门速度时,即使使用三脚架,反光镜固定装置和电缆释放装置,我对于使用这么长的镜头也太紧张了。在那座山顶上,风很大,我不想像往常一样推挤自己的处境。最后,我希望我能将Mamiya 55mm C镜头留在家中。鉴于富士相机的焦距非常相似,我从没发现自己可以将其从相机包中取出,这是该系统拥有的第二重镜头。在第三部胶卷背面和55毫米镜头之间,我并没有损失太多空间,但是当您徒步旅行和/或背着背包数小时工作时,一点点帮助。

我希望带什么

虽然我在旅途中不需要尼康50mm f / 1.8 D,但几天来,我的好友或未婚夫在宽广的日光下拍摄F100,而无需大开镜头或使用振动控制由腾龙提供。相反,我知道他们俩都希望使用更小,更轻的镜头。另外,我的一部分希望我带上了曼富图三脚架,而不是三脚架。它实际上更紧凑,并且在我的书包中的空间也更少了,从而使其更易于携带和使用。最后,我希望我也带来了我的Sony a7。我知道我知道。只带胶卷装备的人希望他带数码相机-请转到第47页。我不知道我会用那么多,但是有时候我会充分利用它。

我想在这种反思中我不是唯一的。您有类似的经历吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。