这是摄影师在现场视频聊天中拍摄湿盘子肖像的方式

由于锁定法已在全球范围内实施,通过视频通话指导虚拟照片拍摄的摄影师已成为一种新趋势。但是,一位摄影师又走了一步,并通过视频通话应用程序Zoom制作了可能是第一张通过现场直播拍摄的湿版肖像。

自学成才的Shane Balkowitsch专门从事湿板活版照相术,因此他说:“这是我所知道的唯一过程。”

Balkowitsch将其形容为“脱离流行病的必要性的创造力”,他从他的美国本土打电话给与居住在英国近4000英里外的Morgan Barbour进行视频聊天。进行了一些研究后,摄影师推测这可能是有史以来第一个通过现场视频聊天拍摄的湿碟肖像。

对于拍摄,Balkowitsch指示Morgan挂上一张白纸作为背景。他选择关闭环境光,然后要求对象将光线放在床单后面,将对象投射到黑暗中,只留下可见的轮廓。

然后,由于Balkowitsch使用大幅面相机拍摄他的电脑显示器的照片,Model Morgan不得不静止不动60秒。他回忆:

我们的想法是在玻璃上的银色中捕捉她的轮廓。因此,光线从被iphone捕获的脸上反射回来。该图像然后通过Internet传输到我的计算机屏幕上。然后,我聚焦的镜头和化学药品必须解析我的显示器发出的光,并使用170年的照相工艺在玻璃上以银片渲染她的肖像。

他被恰当地命名为“隔离中的长距离暴露”。

如果您想了解他如何完成通话,还有45分钟的通话视频。

在他的网站和Instagram上查看Balkowitsch的作品。

经许可使用的图像。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。