Fstoppers评论Powerex MH-C980 8单元充电器分析仪

Maha的新powerex MH-C980 8电池充电器/分析仪已经面世,它是功能齐全的专业充电野兽。查看市场上最先进的AA / AAA电池充电器之一的基本知识。

我大约有100颗powerex可充电电池,从实际上的新电池到十年的旧电池。经常使用和大量使用的退伍军人,十年来一直是可靠的。这可能部分是因为在我的DIY充电站中100%的时间使用“软充电”来进行更凉,更慢的充电。多年以来,我的解决方案是将看起来较弱的电池循环使用,将其用于低功耗设备(如遥控器)中。他们有足够的生活来满足这些简单的需求,但是他们有能力做更多的事情吗?了解电池的健康状况可以帮助确定哪些电池电量最多,哪些应该更换。 powerex的4槽AA / AAA充电器/分析仪MH-C9000 WizardOne充电器-分析仪经过了严格的审查,尽管我只能想象分析和处理四批电池需要多长时间。值得庆幸的是,使用新的powerex MH-C980八单元充电器分析仪可以轻松地进行电池健康状况的整体分析。

产品特点

使用8个独立的充电电路为1至8节AA / AAA镍氢电池充电。一键式电池运行状况分析仪具有容量读数,可提供准确的数据。涡轮充电模式可为电池快速充电(20000 mAh约一小时)。热量管理系统可在充电过程中保持电池凉爽;深度电池调节系统可让旧电池焕发活力;大型背光LCD显示屏可让您快速浏览。

powerex MH-C980八芯充电器用作充电器分析仪,与许多其他powerex充电器一样,提供了调节周期,MH-C980可以显示已接收电池的电量(以mAh为单位)。默认情况下,它使用较慢的“软充电”充电来最大化电池的长期使用寿命,并带有可选的涡轮按钮以加速充电。新的背光显示屏易于阅读,并且在设备下方添加冷却风扇非常重要。它不是超级响亮,但与可运行的无声充电器相比绝对值得一提,这会缩短电池寿命。虽然我希望它安静一些,但它突显了powerex在最大程度地延长电池使用寿命以增加价值和性能方面的投入。

充电结果

为了测试充电器,我通过MH-C980调节了所有2700 mAh powerex AA和AAA电池,以了解它们的性能。16个已使用十年的电池中有2个被标记为要更换,但值得注意的是,经过调理后的平均电池容量为2406 mAh,占其原始容量的89%!我希望它们都需要更换,但是通过卸下两个条件不好的电池,总体来说它们是“出乎意料的可靠。” powerex的新型电池上印有生产日期标记,这很有用,但对于较旧的电池,我必须参考订单日期,并对照外观进行修订。

我喜欢什么

确定每个电池独立具有多少容量。使用已经长久耐用的电池,可以延长使用寿命。powerex的八托架充电器/分析仪的成本仅比四托架的Powerex MH-C9000 WizardOne充电器分析仪高出20美元。背光显示屏明亮,易于阅读,可以手动打开或关闭。凝缩的电源砖和更简单的插件连接器便于旅行。充电时,显示屏上的电池编号会闪烁,并在准备使用电池时保持稳定软充电是默认充电设置,带有涡轮增压选项。我使用过的最先进的AA / AAA充电器。

有什么可以改进的

使用安静的风扇,根据容量的不同,最多可能需要24小时才能对电池进行调节和分析,以确保准确性。更多的人使用可充电电池!

想想我多年来节省了多少个一次性的一次性电池,这太荒谬了。虽然我使用十年的powerex电池的性能有所下降,但我不知道它们相对于原始容量的位置。无论您是用大量的AA和AAA电池充电来摄影,摄影,音频作品,还是简单地玩游戏,我们所有人需要的最后一件事就是在紧急情况下设备耗尽能量。powerex MH-C980 8单元充电器和分析仪是其产品中最受欢迎的产品,也是最佳的8单元充电器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。