使用柔光箱和凝胶的小区域的独特爆头背景

我一直在寻找独特背景的新创意,尤其是在狭小的空间中工作的创意。如果背景易于设置,并且可以用我已经拥有的材料或齿轮作为背景,请给我注册。因此,当我看到加文·霍伊(Gavin Hoey)的最新视频的标题时,我知道我必须观看它,如果您还在寻找小巧易用的东西,建议您观看此视频。

我没有足够的工作室空间来工作,因此不仅在使用背景时,而且在存放背景时,都必须保持背景小。因此,我是Hoey的忠实拥护者,因为他亲自建立了一个小型工作室,并且始终在演示如何在小型工作室中完成工作。当然,他使用柔光箱作为背景元素并不是什么新鲜事。但是,这很好地提醒了使用现有设备来制作有趣的爆头的方法。如果您已经在做爆头,那么很可能您已经拥有所需的设备。

通过调整白平衡,Hoey向图像添加了另一个元素,使图像弹出更多。但是停在那里吗?为什么不添加一些廉价的凝胶,您会拥有许多不同的外观。也许可以在每个柔光箱中尝试使用不同颜色的凝胶,以获得更多种类。您还可以调整两个柔光箱的光输出以创建不同的外观。

因此,使用我们大多数人已经拥有或可以轻松租用的某些设备,再进行一些实验,几乎可以在任何地方轻松创建独特的头像背景。还是为什么停在那里?我正在考虑将其与更大的柔光箱配合使用,以对一些运动员进行四分之三的身体射击。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。