肯于宝丽来的魔力

观看宝丽来手中的宝丽来真是不可思议。即时电影的小片段是捕捉时间的一刻,总是很高兴,但是Ken Yu宝丽来项目的范围确实使它与众不同。

不幸的是,对于余健来说,他在宝丽来宣布其即时胶卷停产的那一刻,就拿起了他的第一台宝丽来相机。幸运的是,对于我们其他人来说,Impossible项目(后来成为宝丽来原作,现在变成了宝丽来)决定让该品牌保持活力。他们在2008年以310万美元的价格从宝丽来购买了生产设备,并在2017年以品牌和知识产权购买了该设备。如果没有的话,我们可能无法获得Ken Yu拍立得收藏的魔力。

经Ken Yu许可共享

于Yu(Ken Yu)是美国和英国的摄影师,数码技术和助手,以他的宝丽来照片而闻名。这一切始于他将他的模型One600带入以捕捉一些BTS和带有炫酷道具和背景的肖像的那一天。摄制组对这些镜头感到非常满意,以至于Yu开始将相机带到工作中,然后带到ppE和WppI等聚会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。