为什么每个专业相机都没有此功能?

对于许多摄影师而言,束缚时拍摄可能是最好的方法。对于某些类型的摄影,例如活动和婚礼,这显然不是理想的;但是,对于在三脚架上拍摄的摄影,将其拴在更大的屏幕上可能会有所不同。

当您束缚在更大的屏幕上时,与后退屏幕相比,您可以更有效地查看图像。大多数相机的背面往往都具有相对较低分辨率的屏幕,可以更改设置,但是如果您正在查看关键图像,那不是很好。即使将焦点一直放大到图像中,检查焦点也可能有些棘手。比这更重要的是检查您的构图。例如,如果您要拍摄室内景象,很容易错过可能对构图产生负面影响的奇怪的小细节和角度。在更大的屏幕上,找出问题要容易得多。

在The Art Of Photography的最新视频中,Ted Forbes讨论了Sony a9 II可以做的一件很酷的事情。《福布斯》演示了如何直接与计算机绑定,甚至可以将图像自动导入Lightroom或Capture One。无需使用任何外部设备即可完成此操作。福布斯讨论了为什么他认为所有相机都应包含此功能,我必须同意他的观点。

当然,如果您在工作室拍摄,则可以使用电缆直接连接到计算机,但是就我个人而言,我不希望有任何绊倒的危险。

观看完整视频,看看如何也可以做到这一点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。