在家制作大幅面胶卷的三种不同方式

大幅面胶片与35mm甚至中等格式的胶片完全不同,可以尝试一下,这是一个非常有趣且有趣的过程。如果您对大幅面作品感兴趣,此精彩视频将向您展示三种在家制作自己的电影的方式。

来自Steve O“ Nions的精彩视频将向您展示三种在家制作大幅面胶片的方法。如果您以前从未尝试过,那么大幅面胶卷是一个非常有趣的过程,需要完全不同的技术,设备和创新方法(特别是考虑到每张胶卷要花多少钱)!但是,您还可以通过该过程生成真正令人惊叹的图像。当然,您可以在家中制作胶卷来节省很多成本。除了省钱外,自行制作如此大的胶片是一种非常令人满意的体验,尤其是当您看到图像开始形成时。好消息是,在eBay或其他二手市场上,二手4x5相机和镜头实际上相当便宜。这是一个轻松而有趣的经历。请查看上面的视频,了解O“ Nions的完整摘要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。