2021年顶级婚礼花束创意

始终要注意即使是最小的细节,但在涉及婚礼风格时,主要重点是鞋子,婚纱,位置和珠宝。

如何选择最好的婚礼花束

该花束应该融入整个概念,它应与装饰和新娘礼服韵。花束应该反映新娘的个性。您可以尝试的一些花束创意包括:

1.中性和白色的花朵

白色在核心和花束中起着至关重要的作用。全白色的天然花朵非常受欢迎。有些人也一直在要求带有大地色调的白色和黑色调色板。

白色通常表示和平与平衡。这是有道理的,因为这对夫妇在2020年大流行期间发生的问题之后拥抱了平静的色调。一些设计师还采用了多叶植物。为了获得最佳效果,请始终使用带有象牙色或白色阴影的花朵。绿叶将增加一些质感。在花束上添加一些质感时,您可以选择蒲苇。

2.声明婚礼背景

如果您要举办大型婚礼或一般的小型婚礼,这并不意味着您不应该采用某些花卉设计。在放大婚礼期间,所有内容均被覆盖,您可以查看整个花卉覆盖范围。声明式仪式的背景通常在虚拟婚礼中很方便,对于要亲自参加婚礼的人们来说,场景应该设置得很好。主要问题是人们无法在拥挤的地方聚集以遏制当前局势的传播,这意味着只有少数人可以亲自参加婚礼。

3.干花

干花通常用于老式婚礼。干燥的花朵应与玫瑰等新鲜花朵混合,以使外观更具吸引力。关于干花,最好的事情是可以将它们保存较长的时间。

4.喷花

使用喷漆,设计师可以扩大普通花的美丽。这些花价格适中,并且保持其通常的形状。在绘画过程中,花朵也不会掉落。可以使用的一些颜色包括粉红色和淡紫色,以获得更好的外观。对于朴实的外观,您可以尝试金属色。

5.大自然和野花的安排

以自然为灵感的安排是很普遍的,因为人们目前正在选择亲密和非正式的婚礼,因为应该遵守诸如社会疏远之类的规定。人们也很容易使用当地种植的鲜花作为婚礼花束,因为它们适合举行民事仪式和户外婚礼。一些常见的野花包括罂粟,百日草,向日葵和飞燕草。

6.食用花卉

喝花的想法似乎很奇怪。但是,这种做法已经存在了数十年。使用食用花卉,您可以为甜点添加一些风味。一些现代食谱需要使用食用花卉制作精美的鸡尾酒和沙拉。常用的花包括万寿菊,蒲公英,薰衣草芽,洋甘菊和金银花。始终与负责餐饮服务的人员保持联系,以了解有关可以安全食用的鲜花的更多信息。确保花朵没有经过化学处理,以避免任何健康并发症。

7.装满花香

婚礼鲜花将作为活动的宣言。花朵可以装在玻璃容器中,这样您就可以感觉到它们值得博物馆收藏的细节。这样的布置可以用于创建表号或作为中心。

结论

如果您打算在2021年喜结连理,那么每种婚礼花束趋势将派上用场。您可以尝试以上列出的一种想法,具体取决于婚礼的类型以及您的喜好或喜好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。