Fstoppers评论:Photigy面向初学者的在线课程珠宝摄影

您是否曾经需要在现场拍摄珠宝,例如在婚礼上结婚戒指?然后,您可能会了解获得良好图像的困难。

不必要的周围环境反射会破坏您的拍摄效果。有时,您甚至可以在戒指中认出自己。有一个解决方案。photigy的Alex Koloskov正在提供一门针对业余爱好者和初学者的课程,该课程使用简单的闪光灯和便宜的DIY修饰剂来拍摄珠宝。

因为我是一名婚礼摄影师,所以我了解在忙碌的婚礼当天拍摄结婚戒指的困难。只有很少的时间可用,而且通常您不得不在远远不理想的情况下工作。非常欢迎一种有效有效且最好是廉价的结婚戒指拍摄方法。亚历克斯·科洛斯科夫(Alex Koloskov)承诺一种仅用一两个闪光灯就可以检索摄影棚等图像的好方法。

我之前拍过几枚结婚戒指。我总是不喜欢戒指中的倒影。它们显示周围环境,甚至包括相机和我自己。有一种更好的方式拍摄这些图像,光影摄影的Alex Koloskov将展示如何完成。

在本课程中,亚历克斯·科洛斯科夫(Alex Koloskov)将向您展示如何以最少的设备开始珠宝摄影,并使用廉价的照相机和照明设备为各种珠宝拍摄精美的照片。它针对业余爱好者和初学者大约需要5个小时30分钟,但是您需要使用相机和闪光灯的基础知识。它包括后期处理和奖金,并且您将获得光影证书。

photigy网站上的这段引言完美地总结了该课程。

该课程分为四个部分,其中Koloskov展示了将取得良好结果的方法,并对该方法进行了很多演示。他还提供有关道具使用的建议,可以将您的形象提升到更高的水平。该课程还介绍了Lightroom和Photoshop中有关后处理技术的方法。课程以作业和证书结束。

视频课程的一部分专门针对设备。亚历克斯·科洛斯科夫(Alex Koloskov)强调,这不是关于昂贵的设备,而是闪电技术。只需几个非常便宜的闪光灯就足以获得惊人的效果。

影片的时长从5分钟到30分钟不等,使用闪光灯和修饰符解决了拍摄环的不同方面。科洛斯科夫花了很多时间来解释一切。一遍又一遍地告诉了很多信息,这对于业余爱好者和初学者都是非常欢迎的。如果您比较有经验,则可能会花费太长时间,这有时会使您感到厌烦。

观看视频中Alex Koloskov制作的草图很有趣。如果您不了解表面上的反射,则遵循此部分会变得非常困难。更简单的拉伸,或几幅草图,将更易于遵循。

Koloskov在他的工作室和饭厅里工作,偏置的白平衡模仿了您在现场可能遇到的不太理想的照明情况。他工作的桌子,以及他拍摄戒指的地方,都是道具和东西的一大杂乱。但是正如您所看到的,结果并不重要。在某种程度上,它表明您不需要很多空间来获得优质图像。

在一张小桌子上拍摄结婚戒指,杂乱的道具。正如Alex Koloskov向我们展示的那样,这是可能的。您不需要太多的工作空间。尽管如此,我还是希望工作空间更整洁。我仍然不明白为什么以这种方式设置白平衡。

他的俄语方言有时可能很难听懂,但过一会儿您就会习惯了。尽管他遵循合理的逻辑流程,但有时还是有点特别。不使用困难的术语,因此非常适合业余爱好者和初学者。

这些视频有时确实很业余。饭厅区域的声音不一致,并且编辑并非总是专业水平。更令我困扰的是他所拍摄的示例照片的质量。其中一些不清晰,景深未涵盖。当然,这对于雷电技术并没有任何改变。不过,如果图像足够清晰,则将具有更好的吸引力,并且有关景深的建议将对该课程有很大的帮助。

课程的最后一部分将向我们展示如何在Lightroom和Photoshop中处理课程中的照片。这两个视频大约需要一个小时。我们看到了不同的后期处理技术。我认为最好是选择一些涵盖不同技术的较短视频,使其更易于访问。

该课程包括在Lightroom和Photoshop中进行后期处理。视频很长,后期处理的方式可能会更加结构化。某些技术对于清理图像并最终获得良好效果确实很有帮助。

结论

只需几种简单的工具和技术,便可以在任何环境下拍摄具有专业外观的珠宝。Koloskov在此视频中广泛演示了此技术。我们也有机会在Lightroom和Photoshop中采用不同的后期制作技术,但是我认为可能会有更结构化的方式来做到这一点。对于我作为一个经验丰富的摄影师来说,这些视频对于涵盖的内容来说太长了。但我也意识到,经验不足的摄影师可能会从重复使用这项技术并多次展示中受益。

我喜欢什么

该课程很简单,没有困难的术语使用不需要昂贵的设备视频友好且不太严重您会收到很好的结果而没有很多困难

我不喜欢的

当课程进展时,将不再提供更多信息课程对于提供的信息而言太长了而未涵盖有关景深使用的信息有时视频太长了–分成较小的部分会更好。后期制作缺少良好的结构化工作流程

在此结束时,我想举几个例子,这些例子是我使用本课程中使用和学习的技术制作的。而且我必须承认,尽管花了很多时间来解释光荣的Alex Koloskov,但他的技术确实像一种魅力。我将在以后的婚礼中拍摄结婚戒指的照片会更好。我可以推荐这门课程。

您可以通过此链接找到课程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。