如何使用预设帮助我教Lightroom

即使人们喜欢敲预置位,但如果您在引擎盖下看,您可能会学到一些有关在Lightroom中操作照片的不同方式的知识。

我使用软件来组织和编辑图像已有20多年了。不,这并不意味着我是个神童,而是一个老怪胎。在很长一段时间里,picasa和Adobe photoshop混在一起发誓后,我在Lightroom上进行了归一化处理,此后再也没有回头。这并不意味着我不尊重其他程序。无论您做什么创作,对我来说都是有效的。

当我第一次进入Lightroom时,我还积极地在社交媒体上拍摄和共享图像。我加入HDR邪教已有一段时间了,我会自信地将“清晰度”滑块提高到常规的100。在探索样式和技术的过程中,我进行了一次Google搜索,以获取免费的预设。我曾在photoshop中使用过一些高级操作,但并不太了解Lightroom的工作原理,因此我坚持免费使用,除非音调太好而无法调低。

我发现所有预设不一定都遵循我简单地使用的相同编辑模式。我主要在“基本”滑块部分上度过了时间,但是许多预设使用的是“分割色调”,“色调曲线”和“ HSL /颜色”部分,那时我从来没有勇气去弄乱。男孩,我错过了吗?

有时,仅一点点裂开的色调就可以将照片提升到一个新的水平。照片中平坦的对角曲线可能是错过机会,无法以基本滑块无法实现的方式使光线正确。发现改变光谱中每种颜色的色调,饱和度或亮度的能力是一项重大突破,可以更好地控制我创建的最终结果。

预设只有在阻碍您的探索并阻止您提高程序技能的情况下才是不好的。如今,我觉得我几乎可以实现我想要的所有样式,几乎没有将任何东西带入photoshop。现在,我可以为常见的编辑创建自己的预设,而不必花费太多的时间来调整滑块。如果我发现自己经常进行某种分级的或径向的过滤器,我会给它起一个名字并为其设置一个预设。

您是否使用Lightroom预设?有什么好分享的吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。