索尼a7 III是日本最畅销的无反光镜相机,销量超过尼康和佳能

新的销售数据显示,索尼在日本无反光镜市场上处于领先地位。尽管尼康在Z 6和Z 7以及在佳能的EOS R和Rp方面都留下了自己的印记,但在销售ps方面还是索尼占了上风。

BCN发布的数据现在表明,索尼的a7 III取得了巨大的成功,其销量超过了尼康和佳能全画幅无反光镜相机的总和。

佳能EOS Rp在今年2月发布后,最初的销量超过了a7 III。但是,在此后的几个月中,他们的职位已经改变。佳能的销量下降,而索尼的销量持续上升。尽管零售价比EOS Rp高出约700美元,但截至2019年4月,a7 III仍占据42%的领先市场份额。佳能EOS Rp,佳能EOS R和尼康Z 6分别是第二,第三和第四最畅销的全画幅无反光镜相机。但是,他们的销售额合计仅占市场的35%。索尼的a7 II排名第五。

那么,为什么a7 III在日本如此受欢迎?BCN推测EOS Rp的销售下降可能是由于全画幅无反光镜相机客户“对价格差异不太敏感”。他们还建议,索尼的生态系统已经拥有大量的原生镜头,而佳能RF系统目前仍只有四个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。