彼得·赫利(Peter Hurley)利用他的摄影技巧回馈当地社区

当世界上最著名的爆头摄影师之一,彼得·赫里(Peter Hurley)出现在您的高中摄影课上,教您如何拍摄更好的爆头时,这绝对是您不希望缺席的课程。在本文中,了解彼得如何利用他的摄影技巧回馈和激发高中社区。

作为摄影师,我们有能力使人们的生活变得更好,并利用我们的才华来改变人们看待自己的方式。我们有能力改变世界。以彼得·赫利(Peter Hurley)为例,他使加州考林加(Coalinga)高中的摄影专业学生感到惊讶,在那里,他们获得了一生一次的学习经历,可以向世界上最受追捧的摄影师之一学习。媒体老师朱莉·兰斯(Julie Lance)与赫尔利(Hurley)进行了协调,赫尔利是她在拉斯维加斯举行的一次爆头强化班中认识的一位,她当天来教给她的学生们。在一天中的整个过程中,Hurley举办了一系列研讨会,涵盖了他的标志性照明技术,摆姿势方法以及如何从主题中获得完美的表达。

选择当模特的学生最终不仅走走了自己拍摄过的一些最好的照片,而且还带着自信的礼物离开了。赫利知道他在学校只有几个小时,所以他的目标是让他们受到启发-出去实现他们的梦想。听到赫尔利(Hurley)关于他从哪里开始和今天在哪里的令人毛骨悚然的故事,使学生们意识到,只要投入工作,他们就可以成为今天的他。

当我们拍摄被摄对象的照片时,这可能是他们第一次拍摄照片,因此我们有责任展现其中最好的照片,并为他们留出最好的自己的照片。某人的惊人图画最终可能最终改变他们看待自己的方式。对我来说,这种情感在我心中占有一席之地。在拍摄我的个人项目《 G-Stars的面孔》的过程中,我在四个星期的高中学生,教职员工中拍摄了365张肖像,我为Karla拍摄的照片巩固了我成为一名摄影师。那就是:捕捉每个人的美丽,让我的主体亲眼看到它们。

她告诉我:

像乔希(Josh)和尼克(Nick)一样,其他人的名字都在照片上。但是我的“名字”是好心的女孩。我总是试图确保人们将我视为一个善良和有爱心的人,但我不确定人们是否会这样,但这种标题确实使我感觉良好。在拍照前30秒钟,我遇到一个完全陌生的人,称我为善良的女孩。

下次您有机会与您的相机有所作为时,出去做吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。