金门大桥及其背后的故事的激动人心的照片

我已经看到了金门大桥的一些令人惊叹的照片,但是其中一个脱颖而出,所以我不得不赶上艺术家以了解更多信息。

迈克尔·夏恩布鲁姆(Michael Shainblum)年轻时就开始拍照。他第一天就拿起相机坠入爱河。不久之后,摄影便成为他最喜欢做的事情和日常冒险。原因很简单。捕获图像非常有趣,并且非常令人满意。多年后,每次他拿起相机并走出去的主要动力都没有改变。这是他真正的激情,他享受每一秒钟。

肖恩布鲁姆(Shainblum)是一位摄影师,他非常了解著名的金门大桥(Golden Gate Bridge),从许多不同的角度拍摄了一百多次。有一天,他想到了一种特殊的射击方法。这个想法涉及到在框架中带有许多雷击的桥梁。毫无疑问,这将需要很多耐心。直到那天晚上,他的梦想照片终于实现了许多失败的尝试。他记得许多晚上没有出手,又冷又湿的回家后感到沮丧。大约五年后才出现了合适的条件。

幸运的是,对于Shainblum来说,当晚会有个闪电般的回忆。这些镜头都是从经典甚至流行的地方拍摄的,但是宽广的视角和高角度非常适合捕捉令人印象深刻的闪电。时光飞逝,Shainblum和其他几位摄影师在一个令人敬畏的三个小时内目睹了罢工,在现场观看并大喊大叫。

Shainblum捕获闪电的技术包括在连续拍摄和长时间曝光下设置延时延时触发。在加利福尼亚州圣地亚哥的拉霍亚海岸(La Jolla Shores)首次成功罢工后,他从事照明工作已超过10年。多年来,他亲眼目睹了数次大风暴,他称自己很幸运,但我称他决心并决心去那里拍摄大风暴。

除非您有足够的掩护来射击,否则暴风雨会涉及很多湿气。Shainblum建议使用Rocket Blower,并将其作为将镜片上的水去除的必备工具。可以从侧面进行操作,而不会影响图像,也不会弄脏或模糊。您可以在上方的延时中看到一些液滴突然溅入某些帧中然后消失了。沙恩布拉姆(Shainblum)说,他几乎每分钟都要把镜头吹掉。

最终图像由30张最佳曝光组成,然后将其混合在一起。尽管有些拍摄需要大量时间才能完成,并且可能多年未完成,但最终获得这些拍摄的兴奋却帮助它们迅速整合在一起。如您所见,最终结果是对眼睛的一种相当大的享受。我认为,这确实是下一张照片。凭着时间和精力的声音,我可以肯定地说摄影师应该得到如此难忘的镜头所带来的回报。

闪电在金门大桥

尽管谢恩布鲁姆(Shainblum)承认他更喜欢在人迹罕至,偏僻的地方拍摄,但自从这个想法诞生之日起,这张照片就列在他的遗愿清单上。五年后,他为拍摄这张照片感到非常高兴,并说这是他永远不会忘记的夜间拍摄。那天晚上早些时候,大雾笼罩,雷击似乎再次使他无法捉摸。他没有放弃,得到了一生的镜头。我们都可以从他的毅力中学到一些东西。

经Michael Shainblum许可使用的所有图像。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。