您通过摄影创造情感吗?

捕捉照片中的情感是创建引人入胜的图像时最重要的事情之一,但是,这也是我们谈论得最少的事情之一。这段精彩的视频探讨了在风景摄影中捕捉情感的重要性以及如何自己去做。

来自西蒙·巴克斯特(Simon Baxter)的有趣视频介绍了在风景图像中发现并传达情感的重要性。也许我们之所以不再讨论这个话题的原因仅仅是因为,尽管诸如技术参数和设置之类的东西很容易以客观的形式传达出来,但情感的想法却变得模糊且难以表达。也可能很容易犯下这样的错误:过于个人投入我们自己的工作,而依靠他人无法看到的方式与场景建立个人联系,这使我们客观地判断照片的能力蒙上了阴影。 。这是一个棘手的平衡,没有快速的平衡,但是在您自己的工作中还是值得考虑的。观看上面的视频,了解百特对该主题的完整想法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除。